Очень мне Блохина понравилась. Такая внимательная, все расскажет, все покажет. Очень я довольна в общем:)
По узи все ок, все в норме. ИИииииии... Та-дам!! Цитирую: "Судя по половому бугорку, скорей всего это ..... ДЕВОЧКА!!!!" ЙЙйййеееессс!!!!! Как я сдержалась и не поехала за розовым комбезом-не понимаю. Если б за сыном в школу не опаздывала, точно бы в Мазу ломанулась:)) Но немножко протрезвев решила, что рановато. Может этот бугорок на самом деле "торчалка? Помню-помню, как в первую Б мне дочку обещали))
Теперь ждем-с результатов скрининга. Что-то я даже не переживаю.. Странно..
Кому-нибудь на таком сроке говорили пол? И как потом, подтвердился?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с хорошим узи!!! И конечно с Деффочкой!!! )))) Мне тоже Блохина понравилась!
25.03.2011 15:44:55, Janetushka

Поздравляю с желанной дочкой! Были случаи у кого то, что определяли на этом сроке. Но в любом случае, можно купить белый комбезик))). Я так и сделала))). У меня всё белое))).
25.03.2011 14:36:53, Ната-дизайнер
Спасибо!:) Думаю,да, буду покупать нейтральные вещи скорее всего. Хочу какой-нибудь такой кремового цвета плюшевый комбезик:)
25.03.2011 14:57:16, Amelie

Ничего не утверждала, но сказала, что "вроде больше похоже на мальчика". В 16 в консультации уверенно сказали, что девочка и показали какие то 3бороздки, которые точно об этом свидетельствуют:) Я честно ничего не поняла, но на всякий случай кивала:))
Собираюсь в 22 опять к Блохиной, посмотрим чем обернется поход:)) 25.03.2011 14:36:36, Neo_

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.