Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

Была в ЦИРе сегодня

Очень мне Блохина понравилась. Такая внимательная, все расскажет, все покажет. Очень я довольна в общем:)
По узи все ок, все в норме. ИИииииии... Та-дам!! Цитирую: "Судя по половому бугорку, скорей всего это ..... ДЕВОЧКА!!!!" ЙЙйййеееессс!!!!! Как я сдержалась и не поехала за розовым комбезом-не понимаю. Если б за сыном в школу не опаздывала, точно бы в Мазу ломанулась:)) Но немножко протрезвев решила, что рановато. Может этот бугорок на самом деле "торчалка? Помню-помню, как в первую Б мне дочку обещали))
Теперь ждем-с результатов скрининга. Что-то я даже не переживаю.. Странно..
Кому-нибудь на таком сроке говорили пол? И как потом, подтвердился?
25.03.2011 14:10:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Прздравляю с удачным узи и с девочкой! На таком сроке еще можно ошибиться, но на хорошем оборудовании и у хорошего врача вероятность ошибки минимальна! Пусть желанная девочка девочкой и останется) 25.03.2011 16:57:34, Rimusha
Поздравляю с хорошим узи!!! И конечно с Деффочкой!!! )))) Мне тоже Блохина понравилась! 25.03.2011 15:44:55, Janetushka
Abi
Мне в 12 недель Донов пол верно сказал. Желаю чтобы бугорок не правратился в "торчалку" :))))) Это ты на Войковской в ЦИРе была? 25.03.2011 14:56:13, Abi
Amelie
Я была на Третьяковке.
25.03.2011 15:05:00, Amelie
Поздравляю с желанной дочкой! Были случаи у кого то, что определяли на этом сроке. Но в любом случае, можно купить белый комбезик))). Я так и сделала))). У меня всё белое))). 25.03.2011 14:36:53, Ната-дизайнер
Amelie
Спасибо!:) Думаю,да, буду покупать нейтральные вещи скорее всего. Хочу какой-нибудь такой кремового цвета плюшевый комбезик:) 25.03.2011 14:57:16, Amelie
Mirror
кремовый рулит! :-) 25.03.2011 15:58:37, Mirror
Neo_
Я была у Блохиной в 11 нед и 3 дня. Мне тоже она понравилась:)
Ничего не утверждала, но сказала, что "вроде больше похоже на мальчика". В 16 в консультации уверенно сказали, что девочка и показали какие то 3бороздки, которые точно об этом свидетельствуют:) Я честно ничего не поняла, но на всякий случай кивала:))
Собираюсь в 22 опять к Блохиной, посмотрим чем обернется поход:))
25.03.2011 14:36:36, Neo_
Amelie
Я тоже решила к ней на след. узи идти. Честно говоря, мне еще нигде так внимательно и долго не делали узи. 35 минут! Правда, может долго из-за того, что никак не хотел переворачиваться, на боку лежал спал. Пришлось мне покашлять, а врачу потолкать немножко:) Разбудили, перевернули, замеры сделали:) 25.03.2011 14:55:39, Amelie
Мне говорили с точностью 99%, все подтвердилось :) Желаю, чтобы и у вас подтвердилось :) 25.03.2011 14:14:48, kesha_86
Amelie
Спасибо! Оооочень надеюсь, что подтвердится! 25.03.2011 14:50:09, Amelie

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!