Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет:)
Всем доброе утро:) примите к себе в компанию? Читаю и сижу на форуме уже давно, но вот самой что-то писать..как-то стеснительно.. рабочий день начинается с пролистывания тем:) Очень много полезного узнаю для себя. Беременность 20 нед:)
25.03.2011 10:55:41, Yuxa
17 комментариев
привет))) присоединяйся уже к нашей тёплой компании. у нас тут хорошо. для меня сейчас просто отдушина...
25.03.2011 13:58:56, Ната-дизайнер
Привет. Я точно так же. Весь день читаю, и пишу редко. Почти ровестники с Вами. У меня 21 неделя
25.03.2011 12:45:43, Ianchik28
Приветик!!! Конечно располагайся!!! Добро пожаловать! ))) Легкой и позитивной беременности, приятного общения!
25.03.2011 10:57:59, Janetushka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.