за месяц у меня было уже 2 рецидива на верхней губе:((
(герпес у меня всегда был, но не часто)
сейчас опять покалывает:((( ну что за ерунда, почему?
это с иммунитетом как-то связано? мажу ацикловиром, можно же?
девочки, ну скажите мне что это не опасно для детеныша...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюша, сочувствую очень. Думаю, на таком сроке уже не может повредить масику. Может ты проконсультируешься с грамотным врачом где нить, что нужно делать, чтобы защитить пупсика от этой заразы? К сожалению, иммунитет на ранних сроках у беременных резко падает, а потом всё нормально, набирает силу с каждым днём, организм перестраивается. Думай о хорошем. Ешь всё, что витамином С. Разгоняй кровь. Только прислушайся к себе - чего тебе больше хочется - апельсинов или квашеной капусты (я к примеру) - на то и налегай, организм тебе подскажет.
25.03.2011 14:43:31, Ната-дизайнер
так уже и срок не совсем маленький (хотя у меня в самом начале Б тоже кажется была на губе болячка:()
мне квашеной капусты тоже хочется, но я ее не умею выбирать, как куплю - так кислятина какая-нить... 25.03.2011 15:38:53, Ули.Точка
мне квашеной капусты тоже хочется, но я ее не умею выбирать, как куплю - так кислятина какая-нить... 25.03.2011 15:38:53, Ули.Точка
Сама сделай. Или знаешь, я в Реале нашла вкусную, мне понравилась - Белоручка называется, в ведёрке. купила Квашеная капуста с морковью и хреном. Мне вкуснА)))). А так мне мама делает и с Украины передаёт))).
25.03.2011 15:51:27, Ната-дизайнер

а вам врач назначил (гинеколог, который ведет бер-ть)?
а что за иммуноглобулин? он в аптеке продается?
боюсь, что моя врач в ЖК и слово то такое только издалека слышала... 25.03.2011 15:37:02, Ули.Точка
а что за иммуноглобулин? он в аптеке продается?
боюсь, что моя врач в ЖК и слово то такое только издалека слышала... 25.03.2011 15:37:02, Ули.Точка

Рим, а ты с врачом по этому поводу консультировалась? что сказал, не бояться?
25.03.2011 15:39:41, Ули.Точка

У меня в январе 3 раза подряд вскакивал, хотя раньше был ну 1, максимум 2 раза в год. У меня предполагаю - на фоне стресса. Врач сказал, что если раньше был, то неопасно. Может даже лучше, что эта зараза наружу выходит. Мазала зовираксом, тот же ацикловир, но получше ИМХО.
25.03.2011 11:19:21, Evgenia-m

Прокапала, стало лучше.
Дети в любом случае будут носителями.
А вот титры к герпесу и ЦМВ сдать не мешало бы, ИМХО 25.03.2011 10:48:00, КошМарочка
Считается, что если был и раньше, до беременности, то не опасно. Организм уже успел выработать антитела и защитит малыша.
Опасно, если его никогда не было, а в беременность заразились.
Противная штука, конечно :( Я последний раз вифероном до кучи мазала, кажется, помогло лучше, чем просто ацикловиром. 25.03.2011 10:43:04, listochka
Опасно, если его никогда не было, а в беременность заразились.
Противная штука, конечно :( Я последний раз вифероном до кучи мазала, кажется, помогло лучше, чем просто ацикловиром. 25.03.2011 10:43:04, listochka
((( Мне врач прописывал виферон! Помогает, но он больше как профилактический, когда чувствуешь что только начинается, за ночь проходило и не восполялось. А вообще если вылезло мне говорили что даже завираксом можно немного, чтоб подсушить, я так делала, у меня на 8 или 9 недели губы чесались.
25.03.2011 10:39:59, Janetushka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.