Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nNat-Ka

2 flash-ka!!!))

Алла, если не вы, то кто же поможет утопающему в мире колясок Teutoniа)) расстравили душу прям, так мне ее захотелось. сижу читаю, голова кругом. скажите, что именно вы дополнительно заказывали? я так понимаю люльку, чехол. а что еще, она ведь в базовой комплектации идет почти без всего? что за ручной тормоз, заказывали переноску, москитку, дождевик? и какие у вас колеса- что-то не пойму - у них два вида колес? подскажите, голова уже болит. и попа заодно.. за компом торчать) Спасибо.
24.03.2011 22:14:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
Белье закажи в цвете коляски,очень красиво.я сегодня наслаждалась) 25.03.2011 00:01:51, Викуся1981
Викуль, а кинь ссылочку на белье, я его обыскалась, так и не нашла! Может вдогонку закажу! 25.03.2011 10:34:51, flash-ka
Я заказала прогулку, к ней из аксессуаров люльку большую, к прогулке идет в комплекте дождевик и к люльке этой (большой) чехол, который потом используется как накидка на ножки. Тормоз в комплекте тоже идет. Еще я заказала москитку, дополнительный козырек от солнца (на самом деле он наверное и не нужен будет), муфту, кожаную накладку на ручку и чехлы на колеса. колеса выбрали те, где много спиц, просто внешне больше понравились. А еще... там можно люльку и прогулку разных расцветок заказать, но имейте в виду, что прогулка идет вместе с капором, а люля с накидкой на ноги, в общем я сначала хотела разнообразия, но потом решила не рисковать, вдруг тона не подойдут и ткани разные и заказала все одного цвета. 24.03.2011 22:24:37, flash-ka
nNat-Ka
Спасибо большое за оперативный ответ! а точно тормоз в комплекте, дождевик? там указано, да? И еще вопрос - указано, что к ней подойдет кресло Baby Safe Plus Ремер - не знаете, это с изофиксом или нет и нужен ли адаптер? 24.03.2011 22:35:54, nNat-Ka
Не за что! Да тормоз точно в комплекте, его даже в аксессуарах по-моему нет отдельно. Насчет кресла точно не знаю, у меня кресло макси-кози без изофикса, знаю что для него нужно просто адаптер купить, но я пока не стала заказывать 24.03.2011 22:40:11, flash-ka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ручной тормоз дополнительная опция - 20 евро стоит. А колеса, которые 50 обычные, без накачки - типа с гелием что-ли, 60 - уже надувные. 25.03.2011 00:16:11, Золотое Солнышко (в системе 210778)
В магазе мне сказали что к этой коляске колеса не надувные, надувные только к классической Тевтонии Элеганс... 25.03.2011 10:34:19, flash-ka
60 колеса надувные точно. 25.03.2011 11:24:57, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Да, я тоже так сначала подумала, но вот на это фотке у этой коляски нет клапана на колесах, мне эту ссылку и прислали из магазина, сказав что надувные только у Элеганс :) [ссылка-1] 25.03.2011 11:33:34, flash-ka
Может это от модели коляски зависит или от сайте где заказываешь, но у меня тормоз ручной в комплекте шел. 25.03.2011 10:28:47, flash-ka
Да, на Майпраме ручной тормоз в комплекте. Видимо так стали делать на моделях 2011 года, в моделях 2010 ручной тормоз шел как опция. А про различия колес можно на Материнстве почитать - там как раз недавно такая темка выплывала в фан-топике. 25.03.2011 11:22:05, Золотое Солнышко (в системе 210778)
nNat-Ka
А адаптер у нас в России продается? а что за люлюк вы брали - там два вида, я не вижу что у них за разница. и еще, срок доставки они указывают сами? и сколько доставка - там вроде указано 85 евро. 24.03.2011 23:36:19, nNat-Ka
кстати, максимальный вес посылки 30 кг иначе придется платить пошлину. Я сначала планировала там и кресло заказать, но прикинув вес, не стала. в итоге моя посылка 27 кг пришла. 24.03.2011 23:43:36, flash-ka
Насчет адаптера не знаю. Люлька у меня Teutonia rack carry cot 2011, она больше, и к ней накидка на ножки, которая подходит к прогулке. у другой люльки накидка маленькая и к прогулке не подходит. Срок доставки у них на сайте написан 8 недель, это по Германии плюс еще 3-4 недели по России, можно написать им письмо и еще раз уточнить срок доставки. Я писала спрашивала, в итоге они прислали даже на 2 недели пораньше. Доставка у меня вышла 71 евро 24.03.2011 23:42:19, flash-ka
nNat-Ka
какая из них? 25.03.2011 00:36:49, nNat-Ka
nNat-Ka
ой как долго может быть!!!!!!! 4 месяца((((( Алл, может дурак, но я не вижу там такого названия люльки((( 25.03.2011 00:09:28, nNat-Ka
Ну может и не долго... просто лучше заранее заказать! Я оплатила 12 января, пришла коляска 21 марта.Но наша почта непредсказуема- это надо тоже учитывать! Люлька вот [ссылка-1] 25.03.2011 10:32:02, flash-ka

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!