Тому, кто на днях дал рецепт размолоть ягоды с молоком и заморозить. Как же вкусно, получилось с малиной, уже почти замерзло. Сейчас муж дочку домоет, я ее уложу и пойдем наслаждаться и смотреть Хауса и Следствие по телу. Жизнь прекрасна!
А кто еще какие аналоги вреднятине делает? Я вот пюре делаю не из картошки, а из брокколи и цветной капусты и пельмени и вареники и долму только сама, а вы?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И получается вкусняшка типа Мовенпика без растительных жиров, эмульгаторов и консервантов. 24.03.2011 21:44:29, Ku4ka

мой хит сейчас бананово-ванильный коктейль.
1 банан, молоко, ванильный сахар в блендере до пены, бокал-соломинка - красотаааа)) Детям еще замороженную клубнику туда бросаю.
пюре из брокколи и цв.капусты у меня никто есть не будет, как бы не уговаривала, картофельное пюре - наше всё)
пельмени делаю сама, полуфабрикаты не покупаю вообще.
еще делаю через день свежие соки (морковь, яблоко, апельсин, киви, клубника). 24.03.2011 21:31:41, Ули.Точка
А у меня соковыжималки нет, летом и осенью на даче выжимаем там и храним. Зимой только апельсиновый пью в ресторанах.
Про пюре из брокколи, на вкус очень похоже на картофельное, тот же сливочно-овощной вкус, только глюкимический индекс в два раза ниже:))Если побольше молочка - крем суп из брокколи + чесночные гренки или чуть - чуть луковых чипсов. У нас только папа этому сопротивляется, ему картофельное пюре как индивидуальный бонус перепадает.
За банановый коктейль спасибо, завтра же выпью. 24.03.2011 21:39:35, Ku4ka
1 банан, молоко, ванильный сахар в блендере до пены, бокал-соломинка - красотаааа)) Детям еще замороженную клубнику туда бросаю.
пюре из брокколи и цв.капусты у меня никто есть не будет, как бы не уговаривала, картофельное пюре - наше всё)
пельмени делаю сама, полуфабрикаты не покупаю вообще.
еще делаю через день свежие соки (морковь, яблоко, апельсин, киви, клубника). 24.03.2011 21:31:41, Ули.Точка

Про пюре из брокколи, на вкус очень похоже на картофельное, тот же сливочно-овощной вкус, только глюкимический индекс в два раза ниже:))Если побольше молочка - крем суп из брокколи + чесночные гренки или чуть - чуть луковых чипсов. У нас только папа этому сопротивляется, ему картофельное пюре как индивидуальный бонус перепадает.
За банановый коктейль спасибо, завтра же выпью. 24.03.2011 21:39:35, Ku4ka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.