Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku4ka

Спасибо

Тому, кто на днях дал рецепт размолоть ягоды с молоком и заморозить. Как же вкусно, получилось с малиной, уже почти замерзло. Сейчас муж дочку домоет, я ее уложу и пойдем наслаждаться и смотреть Хауса и Следствие по телу. Жизнь прекрасна!
А кто еще какие аналоги вреднятине делает? Я вот пюре делаю не из картошки, а из брокколи и цветной капусты и пельмени и вареники и долму только сама, а вы?
24.03.2011 21:21:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
а поподробней? Как этоя пропустила интересно.. 24.03.2011 21:33:01, Neo_
Ku4ka
Замороженные ягоды посыпаешь сахарком и заливаешь молочком, потом блендером вжик и в морозилку. Проверь без косточек ли твоя вишня:))
И получается вкусняшка типа Мовенпика без растительных жиров, эмульгаторов и консервантов.
24.03.2011 21:44:29, Ku4ka
Tata_V
а еще очень вкусно оказывается провернутые и замороженные ягоды фейхоа. даже без сараха такая вкуснятина. м-м-м 25.03.2011 16:10:28, Tata_V
Ku4ka
Я фейхуей и манго в детстве обожралась один раз - до сих пор без удовольствия ем:)) 26.03.2011 14:38:56, Ku4ka
Neo_
Блин, ушла спать и не прочитала, не надо было мне вишню мою размораживать... Теперь буду сидеть слюнями захлебываться, а она домааааа остааааалась... 25.03.2011 08:12:07, Neo_
Ku4ka
Ну ладно, в декрет пойдешь, оторвешься:)) 25.03.2011 09:02:15, Ku4ka
енто, как я понимаю, аналог мороженого:)
я тоже это пропустила, эх
24.03.2011 21:35:15, Ули.Точка
Neo_
пошла достала вишню замороженую, засыпала сахаром, хоть ягодок пожую:) 24.03.2011 21:36:05, Neo_
мой хит сейчас бананово-ванильный коктейль.
1 банан, молоко, ванильный сахар в блендере до пены, бокал-соломинка - красотаааа)) Детям еще замороженную клубнику туда бросаю.
пюре из брокколи и цв.капусты у меня никто есть не будет, как бы не уговаривала, картофельное пюре - наше всё)
пельмени делаю сама, полуфабрикаты не покупаю вообще.
еще делаю через день свежие соки (морковь, яблоко, апельсин, киви, клубника).
24.03.2011 21:31:41, Ули.Точка
Ku4ka
А у меня соковыжималки нет, летом и осенью на даче выжимаем там и храним. Зимой только апельсиновый пью в ресторанах.
Про пюре из брокколи, на вкус очень похоже на картофельное, тот же сливочно-овощной вкус, только глюкимический индекс в два раза ниже:))Если побольше молочка - крем суп из брокколи + чесночные гренки или чуть - чуть луковых чипсов. У нас только папа этому сопротивляется, ему картофельное пюре как индивидуальный бонус перепадает.
За банановый коктейль спасибо, завтра же выпью.
24.03.2011 21:39:35, Ku4ka
Tata_V
а что картошку разве нельзя есть? меня что-то только на нее и тянет 25.03.2011 16:11:41, Tata_V

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!