.. на лоджии занавесочки новые повесила (у нас она присоединена к спальне), теперь вот полы намываю, и думаю - я родилась 26/01, Аленка 26/04, может, новый член семейства наметился на 26/03..??
а у вас по числам не бывает совпадений?
(у меня отец и невестка - 8 марта, первый муж и брат нынешнего мужа - 22 ноября..)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас свекровь 7 апр., через 6 дн. я - 13 апр., а через 6 дн. старший - 19 апр., и сейчас вполне могу вписаться в этот алгоритм
24.03.2011 22:16:53, Ольга77

а вообще в октябре рядом все у нас : мой папа, потом младший сын, потом свекровь, потом муж:)))
а третьего я хотела себе так зачать, чтобы в марте родился мне на день рождения (27го), как-то я оптимистично решила, что забеременею в 1м же цикле :))) Короче не вышло :) 24.03.2011 22:04:28, nata2703
А у нас около нуля на улице, окна мыть еще холодддддно. Хотя как солнце встанет в эти окна - так прям видно, какой ужас-ужас :(
По числам: родная сестра мужа, муж и их общая двоюродная сестра рождались последовательно 23го с интервалом ровно в год и 2 месяца :) 24.03.2011 20:21:42, listochka
По числам: родная сестра мужа, муж и их общая двоюродная сестра рождались последовательно 23го с интервалом ровно в год и 2 месяца :) 24.03.2011 20:21:42, listochka
У нас в семье, я 15 марта, тетя 15 апреля, дочь 15 мая, а подруга умудрилась первого сына родить в день рождение мужа, да еще и клона мужа полнейшего, я его на руки брать не могла, как будто ее мужа держу :-)
24.03.2011 20:19:10, Шуреночек

Второй ребенок видимо решил не лезть в этот колхоз (и так дни рождения обычно неделю беспрерывно отмечаем) и наметился на сентябрь. :) 24.03.2011 19:44:51, Tendresse
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.