Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А такое бывает?????
подружка родила девочку,у неё 1 полож группа крови,у мужа вторая,а у ребенка сказали третья.Она в шоке,мужу даже еще не говорила. ТАКОЕ БЫВАЕТ?
24.03.2011 14:20:11, улюлюка
23 комментария

ошибка где-то. не бывает такого.
25.03.2011 19:37:22, скроюсь пока

По-моему, совершенно нормальное явление. У меня напр. 4 отр., у мужа 2, а у дочи 3-я. Там и родственники участвуют в розыгрыше, а не только муж и жена.
24.03.2011 14:52:32, schermar
четвертая АВ, вторая А0, так что у дочки вполне законная В0))
24.03.2011 14:58:34, Tortilla ex.GalaNTka
вероятнее всего у кого-то группу крови неправильно определили...
я до первой беременности с 1 группой жила (так мне в роддоме определили), а потом первая в третью превратилась :)
а сейчас вот в ЖК резус вместо отриц. полож. определили (ну это они ошиблись) :) 24.03.2011 14:42:21, ОльгаИ
я до первой беременности с 1 группой жила (так мне в роддоме определили), а потом первая в третью превратилась :)
а сейчас вот в ЖК резус вместо отриц. полож. определили (ну это они ошиблись) :) 24.03.2011 14:42:21, ОльгаИ
А из такой же компании)) 1+3 получилась вторая
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название. 24.03.2011 14:31:33, Tortilla ex.GalaNTka
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название. 24.03.2011 14:31:33, Tortilla ex.GalaNTka
У меня самой точно так же - у меня третья группа, у мамы 1-ая, у папы 2-ая. Маман клятвенно заверяет, что не нагуливала меня)
24.03.2011 14:30:58, Ланульчик

хотя у меня отчим, у него с сестрой одна группа крови, у мамы его другая и у папы его третья... 24.03.2011 14:27:23, FilippovaNatalia
Не знаю бывает или нет....Но вот честное слово, у меня 4 отрицательная, у папы резус отрицательный, но группы такой ни у мамы ни у папы нет. )))
24.03.2011 14:26:37, Janetushka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.