Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроенна(((((((
Вот не хотела идти в ЖК!Короче кладут меня в поталогию,с тонусом,мол матка активна, сижу реву!Муж конечно на сторону врача,мол 39,уже не девочка!(((((А я не хочу пипец!!
24.03.2011 10:09:07, Mulya
13 комментариев

лучше там чем дома в думках сидеть и думать что и как.Там врачи понаблюдают,я думаю максимум неделя и Вы дома.Поспите,отдохните.Дома например у меня на это мало времени.
24.03.2011 12:01:19, улюлюка
Поспите ,отдохните там.Лучше там чем дома в думках сидеть и думать что и как.Там безопаснее будет.
24.03.2011 11:58:58, улюлюка

Все будет хорошо!!! @@@@@
Да, неприятно конечно, но лучше не рисковать! Полежишь чуток а потом и выпустят, зато все под контролем будет!
24.03.2011 10:45:02, flash-ka

Ну чего реветь то? сколько женщин через это проходит? почти все лежат с тонусом, даже чаще удивляются - ты что ни разу на сохранении не лежала? а любые отрицательные эмоции тебе только во вред. Все будет хорошо, настройся на это и иди ложись. Удачи!
24.03.2011 10:12:06, Dispro
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.