Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mulya

Расстроенна(((((((

Вот не хотела идти в ЖК!Короче кладут меня в поталогию,с тонусом,мол матка активна, сижу реву!Муж конечно на сторону врача,мол 39,уже не девочка!(((((А я не хочу пипец!!
24.03.2011 10:09:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну не расстраивайся:) иногда в больницах очень даже приятно полежать и отдохнуть с пользой для дела) 24.03.2011 19:36:56, Rimusha
kat.111
очень сочувствую, с первым сыночком лежала весь восьмой месяц (было высокое давление), была единственным бегемотом в отделении, нужно немного потерпеть 24.03.2011 13:08:09, kat.111
Викуся1981
понимаю тебя очень.сама там пролежала 2 суток и сбежала)))но у меня уже доношенная Б была.а тут такой срок -придется через силу.удачи! 24.03.2011 12:53:48, Викуся1981
лучше там чем дома в думках сидеть и думать что и как.Там врачи понаблюдают,я думаю максимум неделя и Вы дома.Поспите,отдохните.Дома например у меня на это мало времени. 24.03.2011 12:01:19, улюлюка
Поспите ,отдохните там.Лучше там чем дома в думках сидеть и думать что и как.Там безопаснее будет. 24.03.2011 11:58:58, улюлюка
Arni
не надо расстраиваться - госпитализация - дело неприятное, но порой бывает полезным %) я вот 3 раза отлежала, зато родилаааааа и как доооома - все такое привычное %) многие наверное пальцем у виска покрутят, а мне морально легче было, чем девочкам, которые только рожать приехали))) Не, конечно это не значит, что всем полежать надо, но плюсы-то во всем искать надо ;))) 24.03.2011 11:53:55, Arni
Вока
Не реви, отдохнешь там 24.03.2011 11:40:58, Вока
Nata Bronetemkina
Чего реветь-то?! Раз матка активна, значит не дай Бог могут начаться преждевременные роды, а оно ну совмем не надо!!! Наоборот, полежишь, отдохнешь! Отнесись к этому как к передышке и все! Возьми с собой развлекаловок по-больше, чтоб не скучать!
Все будет хорошо!!! @@@@@
24.03.2011 11:34:50, Nata Bronetemkina
Да, неприятно конечно, но лучше не рисковать! Полежишь чуток а потом и выпустят, зато все под контролем будет! 24.03.2011 10:45:02, flash-ka
Neo_
:) Прекрасно понимаю твои чувства:) Ну в принципе то можно же и отказаться.. Но если кладут по акушерским показаниям - то лучше не стоит. Вернешься через пару неледель, или даже раньше. Все будет отлично! 24.03.2011 10:22:36, Neo_
Mirror
не расстраивайся, госпитализация не помешает - будешь под присмотром, отдохнешь, познакомишься с новыми людьми! 24.03.2011 10:18:58, Mirror
konfetina
Лен, ну конечно не хочется, но если надо - потерпи, постарайся успокоится и не плакать! "не реви, а я говрю не реви" :) 24.03.2011 10:17:44, konfetina
Ну чего реветь то? сколько женщин через это проходит? почти все лежат с тонусом, даже чаще удивляются - ты что ни разу на сохранении не лежала? а любые отрицательные эмоции тебе только во вред. Все будет хорошо, настройся на это и иди ложись. Удачи! 24.03.2011 10:12:06, Dispro

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!