эээхххх.....Мытье полов не помогло, шуршание тоже.
Бум сегодня сдаваться в РД. Надеюсь будуь места- т.к. по четвергам у них выписки. Куда положат не зна. В предродовое если-буду без связи...Носки бутылка готовы. В патологию- сумку надо собрать.
В послеродовое вроде собрано.
Напрягают эти сумки- собираю и разбираю. РРррррррррррр....
Одно радует, встречи я уже ооочень жду, и если предложат сегодня- я готов)))
Я впринципе то не мамонт- РД ставит 40 нед только сегодня. А по мес-м вот такая аказия.
Пузик со мной расставаться не хочет) хи-хи)
Кто то худеет перед родами- я же вспухла на кг с лишним... В ЖК сегодня будут мОзги полоскать...охохох... Думала всего набрать 11. у меня так и выходило... а потом началось- откармливай ребенка... вот и откормила. Но думаю больше себя =(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачки большущей!) пусть все как "по маслу"!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2011 14:07:06, Ули.Точка

а про килограмы имей совесть(-11-12 это вообще ничто. я 24 набрала.ниче-все уйдет скоро.легче ,кстати,прямо с 1 дня стало. бандаж оденешь потом и усе пучком будет! 24.03.2011 12:57:49, Викуся1981

@@@@@
Удачи тебе и скорейшей встречи с малявочкой! У меня вчера подруга родила, шла 41 неделя, роды никак не начинались, а активные треники шли недели 3, так врач посмотрела, родовые пути готовы были, в итоге пузырь прокололи, а там оказалось совсем мало вод (по узи нормуль) поэтому роды и не начинались сами. Так что лучше сдаться, пусть врачи контролируют ситуацию! Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2011 10:38:42, flash-ka

желаю вам удачи!!
(сама набрала 12,5, по какой-то табличке получается что ребенок -3200) 24.03.2011 09:59:16, Красота в глазах смотрящего

Я рожала в жару 35 градусов, ноги безумно замерзли. Даже в носках было холодно.
24.03.2011 13:51:47, kesha_86

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание