Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня взрыв мозга, я теперь
Девочки, у меня взрыв мозга, я теперь спать не буду..... сейчас совершенно случайно обнаружила на животе у собаки розовое пятно, оно чешется, собака чистая, ухоженная.... сейчас не могу повезти в ветеринарку, только завтра. Может это лишай??? Лишай опасен для меня???? Я боюсь:(((
23.03.2011 21:51:55, NIUTA2010
10 комментариев
Спасибо всем девочки, муж скатался в ветеренарку 24 часа, пищевая аллергия. Спасибо всем кто утешал:)
23.03.2011 23:21:31, NIUTA2010

Лишай на сколько мне известно, по другому начинается, сначало это водянистый пузырь, а у вашей псинки скорее всего просто сыпь или ещё что-то. По скольку всю жизнь живу с собаками думаю не опасно!
23.03.2011 22:05:20, Janetushka
Скорее всего, уверяю! Кстате у моей так бывает когда мандарином угощу.
23.03.2011 22:10:54, Janetushka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.