прописали мне ливарол и трихопол, рожать - в течение надели-полутора, а в инструкции черным по-русскому - противопоказания - беременность.
и чего делать??
upd - ржу-ни-магу - на сайте аптеки нажала кнопочку *поиск аналогов* - у ливарола вышел список из: микозорал (шампунь), перхотал (шампунь), низорал (шампунь))
так может - это перхоть??)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашуль, твоя дохтур - дай Бог ей здоровья, точно чудаковатая... на глазок определить молочницу без симптомов, и прописать такой жесткач! Я валяюсь с этих врачей!
23.03.2011 21:58:07, Ната-дизайнер
да, у нас тут весело)) мне она в прошлую беременность запретила под страхом расстрела секс, а в роддоме оказалось, что при нормальном течении беременности (что и было у меня) секс - жизненно необходимая вещь, и для матки, и для шейки, и для папы с мамой тоже))
23.03.2011 22:18:53, Красота в глазах смотрящего
я ленивая - ближайшие гинекологи - в 25км от нас, как минимум)) а эта - в соседнем здании. они все там - все наши 4 врача - гинеколог, терапевт, стоматолог и педиатр)))
23.03.2011 22:26:16, Красота в глазах смотрящего

...и ты к ней продолжаешь ходить???!!! ну даёшь!))))) сильна ты мать!)))
23.03.2011 22:21:28, Ната-дизайнер

Это противогрибковый препарат :) Молочница и перхоть - от грибков, поэтому и аналоги такие :)
23.03.2011 21:49:30, murka i knopka
[ссылка-1] вроде молочница не смертельно опасна для матери. Блин веселые у нас врачи в ЖК сидят.
23.03.2011 21:17:33, Шуреночек
ну на сколько я помню еще по первой беременности - молочница страшна перед родами, не для матери, а для малыша - если он в родах ее наглотается...этот грибок может слизистую жкт поразить, по крайней мере мне так объясняли, но я не медик - в этих вопросах дуб-дубом, ссылаюсь на слова врача.
24.03.2011 08:24:41, Arni

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.