Очень интересно, кто - нибудь занимается интеллектуальным развитием по каким - то методикамм или по системе МИР www.larisa.h1.ru ?
Лариса
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Методы развития во время беременности
19.06.2001 01:41:37, Лариса10 комментариев
А мне ничего вообще не хотелось. Мне плохо было, я лежала и грустила. А детик сам родился музыкальный, и с первых дней слушает Баха в аранжировке для деток. Взрослый Бах - это для новорожденного очень страшно :((((((((
19.06.2001 10:31:25, oh3harriette

Я 10 июня была в Капелле, слушала Баха орган. Так стооолько беременных было. Молодцы. Орган - это волшебно, вот мамочки и хотят чтобы детки тоже послушали. :))
19.06.2001 08:44:58, Конфета
А моему вообще не нравится орган :-( А больше всего он не любит оперные/опереточные женские голоса. Было ужасно смешно, когда у меня была корпоративная вечеринка, пригласили двух оперных певиц. Так меня чуть не избили до синяков :-)) Пришлось из зала выйти. Ну очень не понравилось....
19.06.2001 09:14:56, Inga
Да не то чтобы очень.... Просто я тоже оперу не очень-то люблю, Зюзик, видимо, в меня :-)) Мы, наверное, будем балет любить :-))
19.06.2001 10:07:04, Inga
А я люблю оперу. И оперетту. Но очень высокие голоса тоже не люблю. Балет люблю меньше.
19.06.2001 10:28:50, Mary M.
:-))) Да, он инструментальную музыку лучше переносит :-)) А вообще мы с удовольствием слушаем разные альтернативные и рок группы. Под "Radiohead" так просто балдеем и успокаиваемся :-))
19.06.2001 10:24:21, Inga

Наверное голоса очень высокие были. :))
Я сама не люблю высокие голоса. Тоже пинаться начинаю, хи-хи:)) 19.06.2001 10:02:39, Конфета
Я сама не люблю высокие голоса. Тоже пинаться начинаю, хи-хи:)) 19.06.2001 10:02:39, Конфета
Кстати, детки уже родившиеся предпочитают именно высокие звуки: скрипку и звонкие ударные всем остальным инструментам. Они их или не слышат, или не любят :)))))) Наша первая музыка - компакт "Весна" из комплекта "4 сезона". Там есессно, Вивальди, Григ, Штраус и прочая мелодичная музыка. Потом уже купили специальный детские СД.
19.06.2001 10:33:32, oh3harriette

А я вообще маловстречала людей, которые любят оперу. Ты знаешь, я недавно была на концерте Итальянского консульства в СПб (флейта, виолончель, скрипка)в Филармонии. Я просто чуть не умирла от восторга!! твоему наверное бы тоже понравилось.:))
19.06.2001 10:12:34, Конфета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.