Съездила я сегодня на УЗИ. Спасибо за кулачки и поддержку.
Придраться не к чему (единственное, что осталось из грустного - это 2 сосуда в пуповине).
Еще одна новость - у нас мальчик! (хотя почему-то внутри меня сомнение, но это видимо мои какие-то заморочки, была уверена, что жду девицу, вообщем не могу объяснить....).
У меня еще "назрел" (практически в прямом смысле вопрос) - геморрой, как с этим зверем бороться. Узел наружный, и если раньше он был маленький и не мешал, то по мере роста и тяжеления :-) живота увеличивается. Сегодня мое терпение закончилось :-(. Троксевазин и картошка - не наш вариант (не помогло).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне мази Постеризан и Ауробин отлично помогли 24.03.2011 17:24:16, Дождавшаяся
Поздравляю с результатами, все-таки на Опарина хорошо делают УЗИ, а пор два сосуда Вам писали.
ЧТо касается геморроя - это моя больная тема, четвертая беременность и сразу он вылезает - я хожу в теплый душ, после этого отпускает, стараюсь ( извините за подробность), чтобы ничего не застаивалось, и не было запоров, т.е. правильно ем.
НО вообще, это очень проблематично лечится, мне трокснвазин не помогает. 23.03.2011 16:50:05, МашаК
а я не Опарина была (после разговора по телефону с Воеводиным, как-то мне расхотелось к нему ехать), поехала на Крылатские холмы, 3 - мне понравилось, врач смотрела долго и внимательно, все мне объясняла в процессе осмотра
23.03.2011 17:30:26, kat.111
ЧТо касается геморроя - это моя больная тема, четвертая беременность и сразу он вылезает - я хожу в теплый душ, после этого отпускает, стараюсь ( извините за подробность), чтобы ничего не застаивалось, и не было запоров, т.е. правильно ем.
НО вообще, это очень проблематично лечится, мне трокснвазин не помогает. 23.03.2011 16:50:05, МашаК

Воеводин специфичный и дороговатый, ИМХО, я люблю там Огай. Но это же неважно! главное - результат.
23.03.2011 17:40:38, МашаК

От геморра мне как раз помог лед и картошка,на ночь.. 23.03.2011 16:30:58, nata2703

мне помогали релиф-мазь и свечи с облепихой. Здесь минус, они сильно оранжевым мажутся, но они действенны. Я их потом рекомендовала также.
23.03.2011 15:50:51, Sandra

2) если непосредственно перед родами не будет какого-нибудь многочисленного обвития
- то и ничего страшного, т.е. будут ЕС, если обвитие, то скорее всего КС 23.03.2011 16:22:35, kat.111
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.