Сначала мои приоритеты-4 колеса вездеходы,
поменьше девайсов типа лишних люлек-дома нет места, большая корзина для хозяйства,
вопрос-не очень ли маленькая переноска? долго там вообще носят детей? до 6 месяцев хватит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы в сельской местности живете, то пойдет.
А так она не в каждый лифт войдет, с подрощенным ребенком тяжело ее возить - нет поворотных колес. И долго вы ее использовать не сможете - там спинка короткая, у ребенка в 1,5 года голова уже будет выше спинки. 23.03.2011 18:42:32, svetika
А так она не в каждый лифт войдет, с подрощенным ребенком тяжело ее возить - нет поворотных колес. И долго вы ее использовать не сможете - там спинка короткая, у ребенка в 1,5 года голова уже будет выше спинки. 23.03.2011 18:42:32, svetika

У сестры была подобная. Покупали из расчета сэкономить. Но не вышло. Коляска очень тяжелая и неповоротливая. При небольшом своем весе очень сложно ей управлять.
Пришлось покупать более легкую прогулку. За 9 месяцев коляска ей надоела очень. Сказала, что больше так экономить не будет. 23.03.2011 16:21:38, logdan
Пришлось покупать более легкую прогулку. За 9 месяцев коляска ей надоела очень. Сказала, что больше так экономить не будет. 23.03.2011 16:21:38, logdan
Совсем не нравится. Ну прям не детская коляска, а вот какая-то для хозяйства. Прости, прости, прости!!!
23.03.2011 14:48:58, Janetushka

а новые мне показались хлипкими 23.03.2011 14:55:53, ТанИчка

Читала, что они жуткого качества, лучше польскую выбрать из этой ценовой категории
23.03.2011 14:44:48, flash-ka

1. Люлька узковата - под зимние прогулки не удобно.
2. Форма капюшона коляски неправильная - и ветер задувать будет и дождик заливать.
В остальном нормально, но мне бы и этого хватило, чтобы отказаться. 23.03.2011 14:41:45, Kirushka©

извините если туплю? 23.03.2011 14:53:22, ТанИчка

А зачем носить детей в переносках? (мне давно интересно, так что к слову приглось:)) 23.03.2011 14:38:31, Neo_

По желанию - качели, шезлонги, колыбели, но это уже явно не к люлькам.. 23.03.2011 15:21:30, Neo_

Поэтому и считаю что люльку можно заменить трансформером 23.03.2011 15:41:21, ТанИчка

В машине сидеть с ним тогда не удобно, у меня она использовалась из-за машины, тогда не надо было кресло, а вот через годик - кресло стало обязательным!:)))
А так если куда-то без машины - я носила его на руках, потому как мое создание отказалось от коляски в 8 месяцев!!! и ничего не оставалось делать.... 23.03.2011 15:09:13, Слонышко
А так если куда-то без машины - я носила его на руках, потому как мое создание отказалось от коляски в 8 месяцев!!! и ничего не оставалось делать.... 23.03.2011 15:09:13, Слонышко
У меня первый вырос в переноске - не могла я одна дома сидеть, когда муж был выходной (а это редко случалось)!!! Катались на машине с мужем по делам, а мелкий спал в переноске (очень было удобно - молочная кухня с собой, салфетки и вода - и усе:))) Правда - все это было возможно только месяцев до 4, а потом мелкому не интересно стало (ни ползать, на животике не полежать ну т.д):)) И мы это усе закончили - да и мне интереснее стало дома оставаться.... Жили мы втроем просто и рядом ни родственников, которых хотелось бы видеть, ни друзей...(район тогда сменили - перед рождением сынули)
23.03.2011 14:46:15, Слонышко

Шесть лет назад - кресла в нашей стране встречались редко!:))) Сейчас согласна. Ну и плюс автокресло расчитано на детей полусидячих - а это месяцев с трех-четырех, но ни как не с рождения - для этого сейчас продают автолюльки:)))
Сейчас вопрос о переноске - под себя я не рассматриваю!!!!:)))) 23.03.2011 15:59:54, Слонышко
Сейчас вопрос о переноске - под себя я не рассматриваю!!!!:)))) 23.03.2011 15:59:54, Слонышко

Ну да, кресло у нас было где-то с 1,5 месяцев в прошлый раз (хотя оно трактовалось с 0 и до 9 кг) - но в нем он нележал, а как бы полусидел - и спать естественно у него не получалось - и это был ор!:) ничем не укачиваемый даже машиной....
Сейчас изначально будем к нему приучать, но в этот раз нам скорее всего меньше надо будет ездить на машине в первые месяцы, так как район другой и все рядом.... 23.03.2011 16:27:49, Слонышко
Сейчас изначально будем к нему приучать, но в этот раз нам скорее всего меньше надо будет ездить на машине в первые месяцы, так как район другой и все рядом.... 23.03.2011 16:27:49, Слонышко
Автолюлька - это немножко другое, оно меньше - и считается переноской и крепится вроде бы штатными ремнями - и оно где-то до 6 месяцев - потом ребенок в него просто не поместится, ну и не зафиксируется ремнями....
23.03.2011 16:31:47, Слонышко
Хотя сейчас посмотрела - они до 13 кг, но раньше они были мельче - или просто мне модели сейчас такие попались... Мы тогда присматривали такую и точно помню- что она была до 6 месяцев - а потом ты просто ее не донесешь с ребенком (тяжело) да и ребенка не зафиксируешь... А кресло нам тогда просто подарили и все...
23.03.2011 16:36:50, Слонышко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.