Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

скоро рожу))

сходила я сегодня к гинекологу, пожаловалась на выделения желтоватые - в итоге меня посмотрели на кресле, сказали срочно начинать лечить молочницу, потому как до конца недели я уже могу родить - шейка готова, дитеныш ниже некуда лежит, а так все супер))
23.03.2011 13:04:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ну и славненько:) вообще, обильные выделения БЕЗ какого-либо дискомфорта и запаха при б-ти - норма! Но для санации и профилактики (а также для успокоения врача:)) можно перед родами Клотримазол вставить! Одну прям таблеточку:) 23.03.2011 18:32:33, Rimusha
ПятасЁк:)
Вот здорово) Я тоже на это надеюсь %-) 23.03.2011 16:52:14, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
шейка готова - в смысле размягчилась или приоткрылась? они не уточнили? )) ну а по делу - готовьтесь, мамуля! я жду-жду-жду... думала на той неделе рожу - нет, на этой - тишина. )) у тебя сколько недель? 23.03.2011 16:37:38, Nata Bronetemkina
а я так поняла что и мягкая и приоткрытая, как она сказала - я ребенка за ушком могу почесать)) недель тоже 38 23.03.2011 17:30:07, Красота в глазах смотрящего
Nata Bronetemkina
А чем молочницу лечить сказала? Мне это оочень актуально, тк пимафуцин ну никак не решает поставленной задачи...
Про шейку - поняла!
23.03.2011 19:48:40, Nata Bronetemkina
5 дней трихопол влагалищный, 5 - ливарол. еще не читала - что за звери. 23.03.2011 20:44:02, Красота в глазах смотрящего
хм... если это молочница, она что, не беспокоила тебя? 23.03.2011 13:37:11, Ната-дизайнер
неа, никогда, и не чесалось и не пахло. да и сейчас тоже нет ничего такого, просто обратила внимание, что ежедневка стала пачкаться уже через час. я-то по наивности испугалась, что это воды подтекают, вперемешку с пробкой)))) 23.03.2011 14:07:49, Красота в глазах смотрящего
тогда это не похоже на молочницу. при молочнице жуткий зуд. 23.03.2011 15:08:34, Ната-дизайнер
Neo_
Наташ, бывает без зуда, в мазке обнаруживают. У меня было в первую бер. так, тоже удивлялась.. 23.03.2011 15:26:06, Neo_
У Красоты мазок не брали, если я прально поняла. Врач визуально определила.
Бывает, говоришь? может в неактивной форме? фиг знает...
23.03.2011 15:44:45, Ната-дизайнер
не, мазок брали месяц назад, все ок было, а сегодня гинеколог на глазок диагноз поставила)) 23.03.2011 17:31:02, Красота в глазах смотрящего
вот-вот! и выделения при молочнице - белые и творожистые. 23.03.2011 17:47:16, Ната-дизайнер
Neo_
тогда может просто белей много.. Хотя при молочнице то они творожистые, явно видные.. ХЗ в общем, им виднее наверное:) 23.03.2011 16:04:36, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!