Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я сегодня чуть не родила! :-))

Душещипательная история. В ночь с субботы на воскресение я проснулась с мокрыми трусиками. Простыня была сухая. Так что я особо не напрягалась, но сегодня в ЖК рассказала. Врач подняла кипеж: мы срочно едем в роддом. Там мне читают лекцию (все, кому не лень)про мою безответственность. Что ребенок 36 часов без вод и т.д. Оформляют меня по полной программе: бритье, клизма ,в обсервацию :-(( Мужа не пускают (хотя у нас роды с мужем) Но он прорывается , не знаю как, и стоит все время под самим отделением. В общем, приняли меня .Я вся трясусь:обещают капельницу, стимуляцию и все блага. Рядом бешено кричит девушка(рожает уже 14 часов), но раскрытие 8 см. Короче, настроение у меня...Ужас! :-))Тут меня позвали на кресло посмотреть раскрытие и выясняется, что пузырь целехонек(как я и предполагала сразу). Сделали еще тест - результат отрицательный. Раскрытие шейки 1 палец, родовой деятельности нет.Меня переправляют в паталогию (Андрею чудом удается ходить везде со мной :-))) Там мест нет (в Киеве сейчас из 7 роддомов 4 закрыто) Мне предлагают лежать в коридоре (это при оплаченных платных родах!!!) Я. конечно, отказалась, опять выслушала про то, что я не мать, а ехидна, написала отказ под собственную ответственность и слиняла домой ждать нормальных схваток :-))
А я, сидя в их рубашке под жуткие крики с соседней кровати , думала, что уже сегодня рожу. Не судьба :-))
Вот такие пироги. Теперь главное - постараться сегодня не родить. Не хочу возвращаться в приемное на эту же смену :-))
18.06.2001 23:15:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку. Отвечу на вопросы всем сразу. У меня 40-я неделя.
Платно только послеродовые палаты.И еще спасибо главврачу, что он вообще позвонил сразу в приемную после разговора с моим мужем, чтоб меня потом сразу отправили в отдельную палату. Потому-что в обсервации палат"Мать - дитя" не предусмотрено. Это как инфекционка (это мне тоже было очень приятно узнать с моими идеальными анализами :-))
И еще, конечно, плохо, что закрыли столько роддомов. Бедный персонал там просто разрывается на части. Причем насколько мне не понравилось отношение многих врачей, настолько я благодарна акушеркам и санитаркам. Они все очень внимательные. Даже процедура клизмы и бритья, которой я опасалась, меня приятно удиввитла :-))
Вот такие дела. Теперь сидим и ждем схваток. Хотя мне так и не сказали, что это моголо из меня вытекать. У меня и сейчас чуть мокровато. Но что это??? :-(( Сказали: точно не воды
19.06.2001 11:33:11, Лулу
Бедненькая!
Это еще одно подтверждение того, что врачи (что в Киеве, что в Москве) - лохи . Только и заботятся о COA (cover your ass). Обидно, что хоть ты плати, хоть не плати - результат один - ну не умеют у нас работать по человечески.
19.06.2001 11:21:40, Геннадий
CYA? Да м...ки просто!!!!!!!
Извиняйте кнэчна:)
19.06.2001 11:34:41, Конфета
Согласна. 19.06.2001 11:31:17, Witch
Хорошо, что все хорошо! :) 19.06.2001 10:31:37, Мур-р-р
Юль, крепись... Мне, значит, повезло, я одна!!!!! в сутки надумала рожать :) Меня весь роддом на рукх носил. И так бывает, просто непер у вас в Киеве. 19.06.2001 10:08:58, oh3harriette
роМашка
Да-а-а... Но слава богу, что они тебе сами пузырь не прокололи. А сколько у тебя недель? 19.06.2001 02:04:53, роМашка
А ведь могли - легко и проколоть. 19.06.2001 08:42:41, Конфета
Mary M.
Ага! Видно переполнен был роддом - поэтому не стали. Но всё равно противно от такого отношения. 19.06.2001 09:51:59, Mary M.
мда...
Не бери сильно в голову, самое главное, что с тобой и с малышом всё ок сейчас.
Сочувствую тебе, и это всё в 7-м роддоме???? да ещё за деньги???? никогда б не подумала...
Желаю тебе быстрых и хороших родов, здоровья тебе и малышу, а дураков и перестраховщиков всегда хватало...
19.06.2001 00:44:48, Ksenya_Fox
Ну так ведь ещё и обзывают её!!! Удивительно, конечно. :( 19.06.2001 08:43:32, Конфета
Косуля
Слава, слава твоей силе духа! Молодец, что сама знаешь что тебе надо и как вам с малышом лучше, и не попадаешь под влияние "советчиц". Для этого надо иметь сильный характер! Удачи! 19.06.2001 00:11:59, Косуля
Да!Вы такая молодец! Удачных родов Вам и здорового малыша! 19.06.2001 00:23:02, Tanya and K*
Вот после такого и задумываешься о домашних родах.
Лулу настройся на хорошие, а всё остальное пофиг. Держись своей линии. С таким мужем не проподёшь.
Удачных и лёгких родов!
19.06.2001 09:19:33, Мумитролька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!