Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика, Светуля! Что сказали сегодня

Снеженика, Светуля! Что сказали сегодня врачи? Есть информация о Николя?
22.03.2011 22:02:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Доползла до компа . Я от Коли приезжаю и на меня рабатун нападает, перерыла все шкафы, переложила, повыкидывала и уже не только на кухне. Значит разговаривала сегодня опять с заведующей: прибавки у нас нет, малыш реально плохо ест, эти несчастные 40 гр смеси не выпивает, толи не голодный, толи приелась она ему, а может просто надо скорее домой забирать, тётёхаться с ним и всё прийдёт в норму, включая аппетит, о чём я врачу сегодня и сказала.
Ещё спрошу какие смеси можно попробовать кроме фрисо пре, ну и грудь буду давать, когда один раз приложили, очень даже сильно присосался мой котёнок к ней.Делали узи , опять расстроилась, нашли в сердце дефект мезжелудочковой перегородки 3 мм, сказали показать в месяц кордиологу в бакулевку. У Сергея пролапс митрального клапана с рождения и мы наблюдаем его в филатовской у кордиолога, а тут перегородка(и чем это грозит не знаю, может сразу в бакулевку не повезём, а тоже в филатовскую, У меня у самой при рождении шумы в сердце были, потом никто ничего не слышал из врачей, но шумы это другое.Кровь норма, невропатолог норма, забыла спросить пр нейросонографию.

Вроде как завтра убирают капельницы и мой любимый катетор и оставляют внутримышечно какой-то витамин, я название забыла на "к" как-то, и обещают в пятницу домой, если катетор снимут буду просить на руки подержать.Я за руль сейчас не сажусь,прошлую неделю муж возил , а крайние 2 дня ездила на такси .Сегодня таксист попался ещё тот со знанием дороги, хотя я ему всё объяснила и на заднем сиденье задремала,пью ж успокоительное , вообщем проскочил он поворот,кое-как выехали . Обратно поехала общественным транспортом, от метро пешком прошлась до дома, уже весна на улице, как-то даже настроение немного поднялось. Спасибо, девочки за поддержку , всё будет хорошо с божьей помощью.
23.03.2011 00:16:06, Снеженика
Nata Bronetemkina
держитесь, зайки! мы за вас кулаки держать продолжаем!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.03.2011 16:25:28, Nata Bronetemkina
из-за капельниц может плохо есть. Скорее всего как только уберут, то сразу наладится аппетит. 23.03.2011 12:58:12, logdan
мамАсЯ
Светочка! Держись и скоро будете дома! 23.03.2011 11:18:00, мамАсЯ
осталось несколько денечков!!!! заберете скоро Коленьку домой, дома и стены помогают, откормитесь, отцелуетесь и все у вас будет замечательно, по другому просто быть не может!)) Держим за вас @@@@@­@@@@@ 23.03.2011 10:45:43, Ули.Точка
КошМарочка
все будет ХОРОШО!!!!
Есть тут на семье один "кадр", родившийся весом в 900 грамм. Такой знатный молодой человек растет ;-))) Так что у вас с Николя все будет ХОРОШО и быстро!!!!!!

П.С. Почту почитай при случае
23.03.2011 10:19:08, КошМарочка
Rimusha
Все у вас будет хорошо, Светочка! Ты умничка, Коля-молодец! Держитесь там!!! А все сердечные нюансы сейчас хорошо диагностируют, наблюдают, корректируют, если надо-лечат! Не переживай! @@@@@­@@@@@ 23.03.2011 10:03:01, Rimusha
Спасибо, что ответила, дорогая. Ну вот - всё уже лучше. Перегородку на узи не видели раньше? У моей малышки тоже определили такую же. Причины, возможно - либо тот смог ужасный, либо моя болезнь в 5-7 недель. Сейчас не видят вроде бы. У Коленьки пройдёт всё - вот увидишь. У меня у самой пролапс, ни на что не влияет вообще. Я очень надеюсь, что ты уже не плачешь и настроение твоё гораздо лучше, ведь уже совсем вот-вот твой котёнок будет дома!
Не пойму, почему не дают на ручки тебе его, или сейчас уже будут давать раз без капельниц? И то, что в титьку вцепился - классно! Дай Бог! Всё хорошо, всё хорошо. Благослови вас Господь!
23.03.2011 09:43:56, Ната-дизайнер
Викуся1981
Держись,еще немного и домой!)я когда родилась,написали пролапс
Минтрал клапана и врожденный порог)а потом само что ли ушло) в переходном возра сте,а может и не было ничего)
23.03.2011 09:32:06, Викуся1981
Neo_
Потерпи еще немножко! В пятницу будете дома, а потом уже и вместе наслаждаться весной и солнышком! 23.03.2011 08:01:51, Neo_
витамин К колят для свертываемости крови, так как новорожденные его сами не производят еще. НО его обычно вколят один раз и все. 23.03.2011 01:18:19, LucyMO
ПО поводу дефекта - не расстраивайтесь раньше времени! У моего старшего тоже был (правда, поменьше, 1 мм), как объяснила доктор, такие маленькие размеры ни на что не влияют, кровообращение не страдает, каких-то особых действий, кроме наблюдения, не требуется. К 5 годам дефект уже закрылся самостоятельно, ттт даже по спортивной части никаких ограничений.
Держите кулачков @@@@@­@@@@@ и поскорее малышу прийти в норму!
23.03.2011 00:51:51, listochka
Викуся1981
+1 22.03.2011 22:05:24, Викуся1981

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!