Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вопрос возник. 17 лет назад

У меня вопрос возник. 17 лет назад, когда была беременной, у меня уже на этом сроке молозиво прямо текло. Потом молока было - на десятерых(размер груди до берем.был 0-ой)))) Сейчас и намёка нет. Хотя и размер уже другой, отросло за годы))). Значит ли это, что молока не будет или будет меньше??? Вот мой таракан, наверное(((...
22.03.2011 19:34:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Усё понил. Таракана прибила. Живу дальше. Спасибо, дорогие! 22.03.2011 22:08:53, Ната-дизайнер
Мамулечка*
Бей своих тараканов-ничего это не значит! У меня в этот раз молозиво капнуло только на 2 или 3 день после родов, до этого ни-ни..Кормлю, сбоев нет(тттчнс) 22.03.2011 21:59:45, Мамулечка*
Nata Bronetemkina
Я знаю только одно - что до своих кормящих бюстиков с прошлого раза я еще не доросла! ))) 22.03.2011 21:04:19, Nata Bronetemkina
СВЕТыч (светикмамавити)
дави его усатого)))) вон у меня ни капли молозива не было, до сих пор клиент на ГВ) Правда в начале сложновато было, врач говорила что из-за возраста гормоны как то там не те, но ничего мы справились! 22.03.2011 20:34:49, СВЕТыч (светикмамавити)
Не было у меня молозива. Пришло оно только на 3 день после родов, на 4 день молочко пришло 22.03.2011 20:51:10, Yarkaya_ledy
СВЕТыч (светикмамавити)
ого, тезочка наш!!!! Поздравляем маленького и его родных! 22.03.2011 21:49:47, СВЕТыч (светикмамавити)
У меня далеко не 0, но первый раз кормила недели 2;( Молозиво долго капало, до и после. 22.03.2011 20:03:22, NIUTA2010
Mulya
Натуль,таракан!!У меня молозива не было,а молока залейся)) 22.03.2011 20:01:41, Mulya
Kirushka©
Нат, это таракан. У меня со старшей молозиво капало с 3 месяцев беременности. Кормить я ее смогла только 2,5 месяца. Дальше не склалось, хотя подтекать продолжало еще 4 года (!!!), до следующей беременности. Как второй раз забеременела - молозиво пропало вообще и не появлялось до родов и даже дальше, у меня истерики в РД были, что я кормить не смогу. Так Васёну я легко кормила до 4 месяцев и могла бы дальше, но перестала по другим причинам. 22.03.2011 19:54:19, Kirushka©
Neo_
думаю тараканище:)) тапком его! 22.03.2011 19:44:22, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!