Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декрет? Декрет!!!!!!
Девочки, поздравьте меня-я в декрете с понедельника! это просто чудо, думала, что не доживу до этого благословенного дня - обычно дурдом на нашей работе начинался в середине ноября и плавно заканчивался к середине февраля, все остальное время-плановая текущая работа без особых авралов(за редким исключением). В этом же году как началось все с ноября, так и не заканчивается по сей день, а последние 4 недели перед декретом -просто край, весь день у компа, ни поесть с нормально, ни в туалет лишний раз отойти, телефон трезвонит, все рвут на части по миллиону вопросов, страшно вспомнить :( но все позади, теперь-только законный отдых! Муж-любимка по этому случаю подарил классный нетбук и организовал в квартире беспроводной Инет-хоть вниз головой теперь в любой комнате виси и на 7е тусуйся :))
22.03.2011 13:53:50, smolka79
11 комментариев

Поздравляю!!! У меня тоже на работе дурдом, а до декрета еще месяц с небольшим((((
22.03.2011 14:10:17, Sandra
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.