Со вчерашнего дня! Правда, доктор моя заболела, так что радость от выхода в декрет была несколько омрачена. Но меня приняла другая врач, так что в целом все нормально: каких-то 1,5 часа и больничный у меня на руках, потом съездила на работу. Все порадовались меня увидев - это приятно. Сдала документы на декрет и выплаты. До дома еле доехала, хорошо, что муж меня по дороге встретил.
Ночь прошла кошмарно: я сегодня в кровати "пятый угол искала". Не то что спать - лежать нормально не могла. Все тянуло, напрягалось все со стороны мальчиша, девчуха решила, что танцы - это лучшее ночное времяпрепровождение. Кроме того, похоже у меня симфизит - лобковая кость не болит только в покое. Буду жаловаться своему доктору. Сегодня на зарядку не пойду - ходить больно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с декретом! По ночам я так же мучалась иногда, мой еще любил поикать часа так в 4 утра)))!
22.03.2011 19:38:52, Yarkaya_ledy

Кстати, сами врачи ничё так, только принимают не спеша :). И окулист не стала мне ничего лишнего писать, хотя могла бы (в прошлые разы так и было: -4 - только кесарево, хорошо, что акушеры нормальные попались), ЛОР тоже вопила по поводу хрон. тонзиллита, хотя он вроде жить не мешает. А уж терапевты были - "мама не горюй! Сейчас - жалоб нет - хорошо. Надо бы ЭКГ сделать - сделайте, если время будет :) И всё :) 22.03.2011 13:00:08, Kirushka©

Поздравляю! Я жду, дождаться не могу. Во сколько недель декрет?
22.03.2011 10:42:33, Sandra
У меня в 28 (с 29-й недели), так как двойня, а с одним в 30 недель (с 31-й).
22.03.2011 11:05:44, Kirushka©

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.