Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу спать((

И дышать не чем при открытой форточки "над головой", и не лежиться, и все мне не так((( ХОЧУ СПАТЬ и не могу, это единственное что заставляет меня считать
/думать/желать приближения ПДР.
Ни от чего так не устаю как от не возможности ночью выспаться, растянуться как хошь, вертеться туда и обратно за секунду без раздумий( а не рассчитывая траекторию), лечь на живот и обнять подушку...
5-ть утра, а я на ногах, да будет у меня еще шанс так геройствовать когда сына родится, дайте сейчас поспать.
22.03.2011 06:25:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
фигово... надо искать способы сладкого сна! Может, правда, подуньку купить специЯльную?! 22.03.2011 16:13:46, Rimusha
да есть эта подушка, до этого спала с ней родимой, а сейчас толку от нее ни кого. Хотя нет есть - как бампер между мной и дочкой, когда приползает к нам, подушка всячески ограждает меня от сонных ручек/ножек 22.03.2011 18:40:24, Ума Турман
ПятасЁк:)
зай, а беремчатая подушка есть? Она мое спасение уже долгие месяцы 22.03.2011 09:42:44, ПятасЁк:)
есть, теперь она не в радость - подвергается пинанию и гонению)) 22.03.2011 12:52:48, Ума Турман
Neo_
Кстати да! Без подушки никуда.. Я на ней ухитряюсь угнездиться практически на животе:) 22.03.2011 12:23:52, Neo_
+ тыща. я живу просто на ней. переворачиваюсь вместе с ней. уже как одно целое. иначе - ужас-ужасный был бы... 22.03.2011 11:49:23, Ната-дизайнер
ANET-ka*
Я тоже перестала спокойно спать, все звуки дома слышу, у меня такое ощущение, что я стала слышать как зверь на расстоянии нескольких километров :) :( 22.03.2011 09:41:17, ANET-ka*
Mulya
Я тоже полночи не могу заснуть,гудят ноги,потом просыпаюсь в 3-4 часа ночи и не могу заснуть часа 2.И так с самого начала беременности.Ну а там и подъём уже скоро))) 22.03.2011 09:07:10, Mulya
mama Lidy
Я тоже засыпаю тяжело, кручусь-верчусь, не знаю куда ноги девать. На животе спать не могу (хотя нету там толком ничего), мешает мне. Как будто мячик теннисный подложили. Нашла книженцию скучную-скучную. После 2 часов возьни помогает. Но встаю ни свет ни заря. В 6 уже шарахаюсь по квартире. Хотя раньше я в 7-30 с огромными усилиями вставала. 22.03.2011 08:48:01, mama Lidy
Neo_
Что тут скажешь.. Все в той или иной степени так мучаются.. Издержки призводства так сказать:) 22.03.2011 08:27:14, Neo_
господи, один раз "произведешь", а потом 9-ть месяцев издержки собираешь)) про "после" 9-ти месяцев я уже молчу.
Лучше скажи как ты там?!
22.03.2011 08:36:31, Ума Турман
Neo_
Под словом "производство" я подразумевала долгосрочный 9-месячный процесс как раз:))
Нормально, успокоилась вроде, съездила вчера в олант подобрала бандаж, но моего размера не было, так что надо искать теперь.. Думаю вполне можно начать носить..
22.03.2011 08:42:44, Neo_
в аптеке еще спец круг резиновый погляди- чтоб сидеть. Езе можно детский надувной использовать
Я вот тут себе туторы и артезы заказывала. Есть и круги
22.03.2011 09:12:17, ПятасЁк:)
Neo_
Я сегодня как раз обдумывала круг.. Но чет засада вот в чем - у меня ж основное сидение то на работе.. И как то наверное нефонтан мне тут на круге восседать? Или пофигу?

пс ЧТо такое "туторы и артезы " , я и словей таких не слыхала:))
22.03.2011 09:26:44, Neo_
Mirror
конечно, пофик! если будут все-таки приставать, говори, что это супер-пупер эргономический ортопедический круг! для спины. и все. 22.03.2011 10:30:04, Mirror
ПОФИГУ! 22.03.2011 09:41:10, Ума Турман
Лер, мне б было пофиг...Ну замаскируй его как нить- типа в наволочку какую нить для декор подушек, размером больше- чтоб натяжения не было при сидении.
Это приспособления для коленн. сусстава при переломах. Мой реабилитолог этот сайт советовал
22.03.2011 09:30:23, ПятасЁк:)
Neo_
спасибо! 22.03.2011 11:10:19, Neo_
вот еще классная вещь:[ссылка-1] 22.03.2011 09:34:02, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
Ну, Ириш! Терпение... мне кажется нет таких беременных, которые бы спали хорошо! Это такая роскошь.... хотя, я сегодня на удивление, выспалась..... в первый раз на много месяцев... 22.03.2011 07:57:32, Nata Bronetemkina
ага, я уже выше прочла, позавидовала твоему сну)))) 22.03.2011 08:35:23, Ума Турман

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!