И дышать не чем при открытой форточки "над головой", и не лежиться, и все мне не так((( ХОЧУ СПАТЬ и не могу, это единственное что заставляет меня считать
/думать/желать приближения ПДР.
Ни от чего так не устаю как от не возможности ночью выспаться, растянуться как хошь, вертеться туда и обратно за секунду без раздумий( а не рассчитывая траекторию), лечь на живот и обнять подушку...
5-ть утра, а я на ногах, да будет у меня еще шанс так геройствовать когда сына родится, дайте сейчас поспать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да есть эта подушка, до этого спала с ней родимой, а сейчас толку от нее ни кого. Хотя нет есть - как бампер между мной и дочкой, когда приползает к нам, подушка всячески ограждает меня от сонных ручек/ножек
22.03.2011 18:40:24, Ума Турман

+ тыща. я живу просто на ней. переворачиваюсь вместе с ней. уже как одно целое. иначе - ужас-ужасный был бы...
22.03.2011 11:49:23, Ната-дизайнер

господи, один раз "произведешь", а потом 9-ть месяцев издержки собираешь)) про "после" 9-ти месяцев я уже молчу.
Лучше скажи как ты там?! 22.03.2011 08:36:31, Ума Турман
Лучше скажи как ты там?! 22.03.2011 08:36:31, Ума Турман

Нормально, успокоилась вроде, съездила вчера в олант подобрала бандаж, но моего размера не было, так что надо искать теперь.. Думаю вполне можно начать носить.. 22.03.2011 08:42:44, Neo_

Я вот тут себе туторы и артезы заказывала. Есть и круги 22.03.2011 09:12:17, ПятасЁк:)

пс ЧТо такое "туторы и артезы " , я и словей таких не слыхала:)) 22.03.2011 09:26:44, Neo_

Это приспособления для коленн. сусстава при переломах. Мой реабилитолог этот сайт советовал 22.03.2011 09:30:23, ПятасЁк:)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.