Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, всё прочла и даже распечатала.Настюша , видела твой топ , всё будет хорошо, даже не думай и гони тараканов про преждевременные роды, у всех всё по- разному.
Коленька мой до сих пор в отделении недоношенных, правда переложили в обычный кювез без крышки, но капельницы ставят каждый день, господи ,не передать словами как жалко и больно и обидно и понимаю, что нужны эти капельницы, там вен то толком не найти на ручонке этой исколотой, и так с самого рождения, капельницы каждый день, катетор, а там игла хоть и из какого-то современного материала, но три см ,
Как родила показали, дали поцеловать и унесли в реанимацию , только в пятницу разрешили взять на руки и приложить к груди, капельницу сняли, а ненавистный катетор так и торчал. Приносят бутылочки , разрешают кормить самой из бутылочки, но на руки котёнка моего мне не дают, молоко что-то пытаюсь сцеживать, но какой-там нет его, цедить нечего(
( Нервы сдают , один раз разрыдалась там, увидев катетор в голове, как мне объяснили в голове самые толстые вены и в них легче попасть, вообщем не знаю толи моя реакция так повлияла , но больше катетора в голове не было… Пью пустырник, валерьянку , новопассит или персен всё вместе и тогда вырубаюсь на ночь,что-то более сильное только по рецепту, а это к врачу надо, а некогда , иначе не уснуть совсем, и днём полусонная,
Но я то ладно, как же хочется забрать малышика своего домой, хоть посмотреть- рассмотреть его, прижать, с рук не спускать ,ухаживать, купать, а запах головки … хоть и пмц и условия, но дома то и стены лечат. Разговаривала сегодня с зав педиатр отделением , взяли ан-з мочи норма, смотрел окулист норма, ещё ждали анализ крови и невропатолога, я уехала, дома то старшие тоже требуют заботы , завтра узнаю что там и как. Говорю врачу, мол нам невропатолог нужен хороший, а она сказала, мол , да бросьте вы , вам педиатр хороший нужен, вроде определились со страховкой, но покупать будем как выпишут нашего Николя, очень хочется верить, что это будет скоро.
Дома всё готово и кроватка застелена и вещички наглажены, и комод пеленальный, причём я то противница была, муж купил, коляска, даже обсуждаемое здесь кресло для мамы для кормления, только самого главного человечка никак домой не заберём. Лежит там один в своём кювезе, может плачет, может спит и нет рядом никого родного ,и на руки никто не возьмёт , всё не могу слёзы текут…
21.03.2011 22:59:23,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Сил ВАМ!!!!! Сил сил сил и терпения!!!!!!!!
СКОРО!!!! совсем скоро малыш будет с тобой!!!!!! Надо немного подождать!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
22.03.2011 22:40:42, Arni
Neo_
Коленьке много много положительных флюидов, чтобы скорее здоровенький отправлялся домой! А маме сил, терпения, спокойствия и МОЛОЧКА! Обязательно! Пусть все скорее образуется! 22.03.2011 15:16:01, Neo_
Meita
Ты очень сильно себя накручиваешь!!Так нельзя. С твоим малышом все в порядке! Да, приходится пока лежать в кювезе, но это ведь для его же блага.Да, родился недоношенный, но он абсолютно здоровый малыш, просто надо слегка окрепнуть.
Перестань жалеть его и себя! Ни в коем случае не обращайся к сыночку "ты мой маленький, бедненький, тебе наверное плохо тут..." - так нельзя! Надо все мысли напрявлять в позитивное русло "солнышко мое, ты такой молодец, уже так окреп. Тут о тебе позаботятся и скоро мы поедем домой. Ты просто умничка!"

И себя не жалей - ни в коем случае! У тебя все хорошо..это просто депресняк весенний накрыл!
22.03.2011 13:32:47, Meita
Myakish
ну зачем Вы так, ведь Ваши переживания передаются ребеночку! Ну ведь все же хорошо, все в норме, просто немного недоношенный. Думайте о хорошем, передавайте ему свои положительные мысли, что Вы любите его,что Вы ждете его дома вместе со старшими детками - он быстрее на поправку пойдет! Да, тяжело, но ради него, ради Вашего Коленьки - возьмите себя в руки и принесите ему маленький солнечный лучик в своем сердце. А Вам сейчас еще и о молоке подумать надо, оно ему важнее, чем слезы сейчас! Все будет хорошо! По другому быть не может. 22.03.2011 13:14:29, Myakish
Mirror
уверена, что все будет хорошо и малыша через пару дней выпишут! @@@@@­@@@@@ 22.03.2011 11:45:58, Mirror
Kirushka©
Скоро твой малыш будет дома! Мы все этого очень-очень ждем!!!! 22.03.2011 11:39:24, Kirushka©
Все у тебя с малышиком будет хорошо, я просто уверена. У меня первые роды хоть и были в срок, но были такие тяжелые, что ребенка под капельницу на 3 дня положили. И так же как тебе в руки не давали, могла только навещать. Держись, скоро выпишут его, сейчас все врачи посмотрят и выпишут. Нас тоже от капельницы не отлучали, пока все врачи не посмотрели и свое заключение не дали. 22.03.2011 10:39:18, Sandra
geranyka
все будет хорошо, обязательно. пожалуйста, успокойтесь, он под присмотром врачей, а значит, все под контролем. Ваш малыш очень сильный.очень скоро вы будете дома вместе! держитесь!! 22.03.2011 10:13:24, geranyka
Света, плачу вмсете с тобой!!! Все будет хорошо!!! Я искренне, каждой своей клеточкой желаю Коленьке поскорее приехать домой, радовать родителей, радоваться самому домашней обстановкой. А тебе дорогая....ну что в этом случае пожелать....у меня сердце разрываться стало, прочитав твои отчет, а что происходит с тобой только Богу известно! ТЕРПЕНИЯ тебе это самое простое что можно сказать/пожелать!!! Пусть Коленьку хранит Ангел Хранитель! 22.03.2011 09:49:04, Janetushka
ANET-ka*
Дай бог все будет хорошо и будите вы вместе. Все будет ХОРОШО! 22.03.2011 09:39:02, ANET-ka*
Воробушек79
Очень вас понимаю. Мой тоже лежал в реанимации с ИВЛ во рту, с катетерами в голове, и исколот был весь. В глазах была кровь. Смотретьна это невозможно. Но вы должны взять себя в руки. НИКОГДА не плакать перед ребьенком, если не в силах - значит уйти вырыдаться а потом вернуться в хорошемнастроении. Мне неонатолги говорили, что дети нутром чуют что обижают маму и это им не на пользу. Что показала нейросонография? кушает сам - это большой плюс! 22.03.2011 09:20:40, Воробушек79
Ku4ka
Держись, держись. Скоро все закончится, будем вспоминать как страшный сон. 22.03.2011 09:11:52, Ku4ka
Mulya
Светик,держись!!Читаю и тоже плачу с тобой,всё у вас с Коленькой будет замечательно!!Моя сестра всё это пережила,зато теперь у меня такая племянница умничка и красавица растёт!В 3 уже читает.Потом будешь смотреть на своего боготыря и не верить что это было. 22.03.2011 08:57:24, Mulya
Викуся1981
От всей души желаю быстрее очутиться дома.Здоровья малышику и тебе сил!!!Держись!!! 22.03.2011 08:50:04, Викуся1981
Nata Bronetemkina
Светик, держись!!! Скоро все-все будет позади!!! И забудете как страшный сон! @@@@@ 22.03.2011 08:00:43, Nata Bronetemkina
mama Lidy
Все будет хорошо у вас с малышастиком! Видите, все вас поддерживают. Все это для его же блага, вы же понимаете. Я бы тоже ревела днями и ночами. Но мы, женщины, сильные, мы все выдержим, тем более, ради своих крошек :))) 22.03.2011 07:55:21, mama Lidy
Сил и скорейшего приезда домой с сыночком! @@@@@­@@@@@ 22.03.2011 06:28:29, Ума Турман
ёка
Желаю Вам с Коленькой поскорее очутиться дома!!! Пусть малыш растет и крепнет! Сил Вам!!! Держитесь! 22.03.2011 04:00:49, ёка
Тюльпанчик
Все у Вас будет хорошо. Наедите свои щечки еще. Сейчас главное, чтобы сынок на усмотрение врачей смог поехать домой, а там он свое наберет и всех нагонит.
Вы только не нервничайте, это может способствовать тому, что сцедиться не можете. Кушайте хорошо, сцеживайте молоко. У Вас с ним еще столько впереди дней и ночей.
22.03.2011 01:45:47, Тюльпанчик
Скоро у вас будет много-много счасливых ночей, обнимашек, на ручках носить не переставая. Верьте. Вы- умница! Держтесь и поддерживайте малыша. Он у вас - стойкий парень:) с рождения:))
Крепко зажимаю кулачки за скорейшее выздоровление @@@@@­@@qq
22.03.2011 01:14:44, Rotkäppchen
Желаю, чтобы все плохое поскорее закончилось, и Сынулю выписали домой к семье! Пусть набирается силенок и радует вас своими успехами! Кулачков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.03.2011 00:18:42, flash-ka
сил вам и здоровья малышику!@@@@@ 22.03.2011 00:03:14, lilolila
Вы держитесь, все будет хорошо! 21.03.2011 23:56:32, NIUTA2010
Мамулечка*
Ой...не плачь, пожалуйста!!! Твоя нервозность передается малышу! Понимаю, что трудно успокоить себя, но надо! У меня малышка тоже лежала в р/д в отд. патологии 2 недели(тоже были капельницы, уколы). Я за это время чуть с ума не сошла, но заставляла себя сдерживаться!
Сейчас мы дома, все у нас хорошо!
Постарайся взять себя в руки! Здоровья малышу, тебе!
Скорейшей выписки!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.03.2011 23:42:25, Мамулечка*
Kalina
Светик плачу и молюсь за твоего сыночка ? чтобы побыстрее вы его забрали домой здоровеньким . А за молочко ты борись пожалуйста , ему сейчас очень нужно оно. @@@@@­@@@@@ 21.03.2011 23:42:02, Kalina
ПятасЁк:)
Светик! Господь вам в помощь! все будет у вас хорошо, я уверена! скорейшего восстановления вашей крошке и здоровья! Молись его покровителю- Николаю Чудотворцу. Я всегда ему молюсь- прошу помощи... он скор на нее. За малышика помолюсь тоже ему.
у меня брат родился в 88 году 8-ми мес-м... носик- один хрящик. А сейчас такой малый- кто может сказать что такой крохой родился. И ваш борец! Скоро-скоро заберешь его домой и прижмешь к себе! Не плач- а то молоко совсем пропадет...
21.03.2011 23:39:23, ПятасЁк:)
Rimusha
Светочка, ну не плачь! Хотя знаю, что прошу почти невозможное! Все идет к вашей выписке, все налаживается с Божьей помощью! Скоро вся ваша дружная семья воссоединится!!! И будет ваш Николя вас радовать, веселить, по ночам иногда бодрствовать, старшенькие будут играть с ним... потерпи чуточку!!! Сил тебе! И здоровья Коленьке! @@@@@­@@@@@ 21.03.2011 23:20:41, Rimusha
Снеженика
спасибо Римм, надеюсь и молюсь 21.03.2011 23:35:35, Снеженика
О, Господи, моя хорошая.... плачу вместе с тобой...
ну не накручивай себя, умоляю! Ещё пару дней - я уверена, вы заберёте его домой! Что вообще с маленьким? Чего они говорят?
Не думаю, что он там плачет - он же всё время под присмотром - ему просто не дадут плакать!
Ты молокоотсос приобрела???
Держись!!! Пусть Господь благословит, исцелит и поддержит!@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.03.2011 23:18:30, Ната-дизайнер
Снеженика
молокоотсос купила авент ручной, там тонюсенькие струйки ( из меня высасываются. Врач сказала ждём ан-за крови , смотрим как прибавляет в весе, а малыш особо прибавлять не хочет( сегодня еле докормила 40 г, кормят фрисо пре это смесь для недоношенных и маловесных деток и допаивают глюкозой,жду завтра 21.03.2011 23:33:52, Снеженика
Воробушек79
хорошая смесь. Все отлично. 22.03.2011 09:22:30, Воробушек79
Светуля, всё будет завтра хорошо - я уверена в этом! Доись, доись и доись! Лучше бы, конечно электрический какой нить...
И огромное тебе спасибо, что ты написала.
21.03.2011 23:36:07, Ната-дизайнер

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!