Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колясочный хваст
Девочки, выложила фотки нашей колясочки! Супер довольны! Муж говорит, Мерседес среди колясок :) Устойчивая, не смотря на 3 колеса, маневренная, не тяжелая, люлька огромная, прогулочный блок тоже большой, теплый, непродуваемый, ставится лицом к маме! В общем коляска моей мечты, и цена адекватная, Перегу GT3 купили бы тут за эти деньги, так что, да здравствует зарубежный инет-шоопинг :) Папка Коляска, пароль 0000
21.03.2011 22:36:26, flash-ka
21 комментарий
И я не увидела ((( но всеравно поздравляю с приобретением, и как хорошо что вовремя пришла! )))
22.03.2011 10:45:53, Janetushka

Спасибо!!! Заказывала тут mypram.de, но срок поставки около 9 недель, поэтому если решитесь, то надо заранее.
22.03.2011 00:07:13, flash-ka

поделитесь, пожалуйста, сайтом ;-)
где такое чудо есть? 21.03.2011 23:47:57, FilippovaNatalia

Поздравляю с шикарным приобретением! 21.03.2011 23:35:41, Мамулечка*
Очень красивая коляска, и цвет и всё! Поздравляю с отличной покупкой!
21.03.2011 23:33:51, Ната-дизайнер

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.