Мне сегодня выписали витрум пренатал форте там йода 150 мкг.. А йодомарин врач сказала отменять не надо (130 мкг). Может она думала что в витруме его нет? Что то по моему многовато месте.. МОжет не пить йодомарин больше?
На витруме прям так и написано "с йодом". Может он еще и без йода бывает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

йодомарин ровно как и другие препараты йода без эндокринолога ни-ни! это я как человек с 10-летним стажем больной щитовидки.
22.03.2011 11:07:48, Olga Moroz

Это не профилактика, профилактика - это употребление йодированной соли. 22.03.2011 10:50:28, Chernika

мне объяснили так - если витрум форте, то+ йодомарин в детской дозировке(50по-моему)1шт в день Если обычный витрум, то+взрослый 1 шт в день
21.03.2011 22:06:25, Марикусик

Смотрела тут канал "Мать и дитя", так там сказали, что, например, в Америке, при беременности йод назначают до 1000 мкг (как-то нереально много, по-моему).
На твоем месте, я бы пила витамины + йодомарин, но через день.
А ты кровь на гормоны сдавала? Может, тебе вообще йод не показан? 21.03.2011 21:54:15, Водолейка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.