Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,кто делал ремонт...
Решили мы без фанатизма,просто переклееть обои в комнате,так вот вчера племянница мужа (она у нас химик)стала доказывать,что мне самой клеить очень вредно!Какие то там соединения и т.д и т.п.Блин, я хотела сама с подругой. Во первых не хочу чужих в доме,потом я сама клею быстро и хорошо,да и задумки у меня свои были.Беременная параноя что другие сделают не так!:))Ну так надо знать параною моего мужа!!Он теперь орёт,что меня в это время вообще увезёт! Как вы думаете- неужели если бы это было так вредно, об этом не говорили,я что то не слышала!!
21.03.2011 17:10:44, Mulya
22 комментария
Лен, ну какие поклейки обоев тебе при тонусе??? Ну ты чего? Малыша береги лучше. Тянуться нельзя, вообще ничего нельзя такого, что нужно при такой работе.
21.03.2011 20:12:56, Ната-дизайнер
Блин,я тоже лежу для себя много,но как начнёт изнутри раздирать на трудовую деятельность!!)))
21.03.2011 21:09:33, Mulya
Та нэма за шо)))
Береги себя, трудоголик!
Ты ж мой ровесник, я вот эту беременность просто вылежала, я считаю, и лежу и сейчас много, иначе - не знаю что бы было... 21.03.2011 21:03:05, Ната-дизайнер
Береги себя, трудоголик!
Ты ж мой ровесник, я вот эту беременность просто вылежала, я считаю, и лежу и сейчас много, иначе - не знаю что бы было... 21.03.2011 21:03:05, Ната-дизайнер

а ты лёжма шо нить придумай для себя - вышивай, вяжи, шей, рукоделки всякие твори.
21.03.2011 21:11:56, Ната-дизайнер

Другое дело, физически тяжело. Я клеила в последний раз обои в небеременном состоянии, решила, что это последний раз в моей жизни:)) 21.03.2011 18:03:28, nata2703

вот по хорошему вам завидую что умеете шить без выкроек, смотрю на многие вещи на которых и особо выкройки не надо и все не решаюсь, привыкла по выкройке шить.
21.03.2011 18:19:06, Шуреночек
я в первую беременность делала ремонт (на последних двух месяцах). сама не клеила, но находилась в квартире, где шел ремонт. стены раствором ровняли, обои клеили, потолки водоэмульсионкой красили, плитку клали. никаких масленных и ацетоновых красок/лаков не было.
не знаю было это вредно или нет...
я практически всю беременность проходила (или вернее пролежала) с угрозой - но это было из-за низкого расположения плаценты. точно не от ремонта. 21.03.2011 17:58:17, Olga Moroz
не знаю было это вредно или нет...
я практически всю беременность проходила (или вернее пролежала) с угрозой - но это было из-за низкого расположения плаценты. точно не от ремонта. 21.03.2011 17:58:17, Olga Moroz

думаю, что вполне можешь помочь мужу намазывать обои, а он будет их клеить. 21.03.2011 17:33:01, Mirror

Конечно, лишние потягушки вам сейчас совсем не нужны А так-будите Руководителем процесса!
21.03.2011 17:50:59, Марикусик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.