Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я шефу сказала :)

И не так уж это страшно, как я поначалу думала. Вернее, хотя я и знала, что это не страшно, но все равно боялась.:)
Все обошлось, теперь я официально могу носить удобные вещи, а не всяческую хламидность, которую я на себя пялила.:)
Так что меня можно поздравить с тем, что это уже позади.
18.06.2001 18:12:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравлям! Я купила в Антошке такой длинный синий сарафан и гордо так в нем ходила со своим 4 мес пузиком, пока не пришла к нам какая-то тетка из клиентов в таком же платичке из Антошки, только коротком и с рукавом, а пуз месяца на 2 поболе :) Вот вызывает меня секретарша к шефу, я так гордо иду, а она хохочет. Я захожу к нему и чуть не падаю, там дико хохочет та тетка :) А шеф не заметил! 18.06.2001 18:15:09, oh3harriette
Даа мужики вообще мола что замечают. Мы вчера на работе тоже прикалывались при мужчинках. Девчонки рассказывали кто какие маски делает, кто из глины, кто из всякой другой ерунды. Я рассказала про маску-плёнку, как её потом сдирают с лица. МУЖИЧКИ ОПУХЛИ просто..... Хи-хи... :)) 19.06.2001 08:56:31, Конфета
А где Антошка находится, подскажите, плз? 19.06.2001 00:52:19, Ksenya_Fox
Это местная одесская достопримечательность, мы с Людой обе в Одессе :) Это сеть детских супермаркетов в Украине. 19.06.2001 10:11:02, oh3harriette
Ааааань, ну вот я предпологаю, а шеф располагет:))) Вчера явилась домой уже когда звонить просто неприлично. Так что телефон я записала, но уже не буду говорить когда позвоню. :) 19.06.2001 10:27:54, Люда
Ну в сарафаны я и "добеременные" влезу пока. Только пузо в них ну ооочень откровенно видно. Меня это не смущает, но сначала нужно было шефу сообщить, а потом уже демонстрироваться. :) 18.06.2001 18:19:28, Люда
Хошь дам поносить? Немецкий размер 40. Еще у меня имеется джинсовый комбез размера L на очень большой рост, так я его подворачивала. Когда еще мне пригодятся, а так хороший человек бы пока потаскал :) 18.06.2001 18:18:47, oh3harriette
Ань, сарафан - енто интересно. Похоже комплекции мы с тобой похожей. :) А вот комбез я себе уже купила - специальный беременный с кучей пуговичек и резиночек. :) 18.06.2001 18:21:44, Люда
Без проблем. Темно-синий, очень официальный, в мелкий беленький цветочек. Что характерно, так скроен, что пуз скрадывает и подол спереди длинный. С 9 мес пузом, наверно, и то будет одной длины с задом. Звони 733 01 80, вечером, после 19.00. А комбез у меня без резинок, только сзади завязки, на боках пувицы :) Я в него влезала до родов, со своим многоводием :) 18.06.2001 18:24:44, oh3harriette
Наверное классно смотрится сарафан! :)) 19.06.2001 08:57:50, Конфета
Ань, оки. Вот сегодня же и позвоню. Я как раз направляю свои стопы нах хаузю. :) А ты в каком районе работаешь? (эт я пповоду того, что ты в Мак Дональдс бегала, я с одним из них рядом живу))) 18.06.2001 18:27:24, Люда
Тружусь я около Оперного, аккурат над ресторацией японской :) Там сейчас ремонт в пентхаузе :))))) А живу на Молдаванке, около бывшего сертификатного. Я сегодня ползу в Стрекозу, на 18.00, в 19.30 верняк буду дома. В 19.00 мелочь кормится, сарафан я знаю, где лежит, так что если хошь, без проблем хоть сегодня :) А мне собственно уже в Стрекозу пора!!!!!!! 18.06.2001 18:30:45, oh3harriette

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!