Прощайте мои отличные зубы! На 9 из них начальная сталия кариеса. Тот, что болел-пульпит:( зуб живой, но надо было 2 канала пломбировать. Ренген делать не стали, врач сказала, что оно того не стоит. Поставили временную пломбу, завтра постоянную поставят.
2 беременности зубы пережили, на третью не хватило:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила сегодня к стоматологу после очередной бессонной ночи
20.03.2011 18:03:50, Вока22 комментария

Сочувствую. У меня кариес с этой беременностью даже на верхних передних. Что поделать, такая цена - надо платить.
20.03.2011 21:14:03, Sober73

очень сочувствую:(( считайте, что зубы- ваш подарок малышу... может, как- то утешит...
У меня коса была... ниже пояса, волосы вились... красота:))усё, нету волос... когда думаю, что это подарок сыну- легче как- то 20.03.2011 20:23:48, анонимно
У меня коса была... ниже пояса, волосы вились... красота:))усё, нету волос... когда думаю, что это подарок сыну- легче как- то 20.03.2011 20:23:48, анонимно

Я недель в 16 тоже ходила к стоматологу, запломбировала 2 зуба. ТЫ витаминки пьешь? Старайся может больше молочного, сыр и т.п. есть для кальция.... 20.03.2011 19:25:36, nata2703

У меня вообще караул - кусок зуба отломился, а я к врачу теперь только чпосле больницы попаду.. Надеюсь не останусь за это время совсем без зубов..
А ты кальций не пьешь? 20.03.2011 19:15:51, Neo_
Сочувствую, мне тоже предстоит поход к стоматологу, что-то зуб один чувствовать начинаю. Как же не хочется чтобы они посыпались.
20.03.2011 18:51:35, Elena3001
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.