Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белочка

Сижу на работе. И вот уже который час по

Сижу на работе. И вот уже который час подряд справа под ребра упирается мне кто-то:)) У кого-нибудь есть такое? Как бы ее отодвинуть оттуда? Прикольно, но не то чтоб очень приятно. А в машине так вообще, ехать не возможно.
18.06.2001 17:07:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
Мой тож так люит...упрется под ребра, то с одной стороны то с другой...глажу...пытаюсь уговорить, чтоб так не упирался..или ещё встану - похожу...иногда помогает.......:) 18.06.2001 23:43:30, Людуся
Завидую белой завистью!!! Мой-то попой книзу лежит и ножками по мочевику лупит. Мечтаю о том дне, когда он перевернется и пнет меня под ребра... 18.06.2001 18:02:17, Лорис
Людуся
а мой хоть и головой вниз...но так низко, что упирается как раз в мочевой...так что атака со всех сторон :) 18.06.2001 23:45:58, Людуся
А мой тоже попой вниз лежит, так головой мне справа в ребра малоприятно так пихает. Ноги - они хоть меньше головы, а тут такой шарик :(, ни согнуться ни повернуться. 18.06.2001 20:00:03, Наташа Апреликова
Inga
Мой тоже вот лежит попой... Так он, видимо, ручками исхитряется меня в печень... или головой... А ножками топчет мочевой пузырь... Кошмар... 18.06.2001 18:14:13, Inga
Крохотуля
А как вы чувствуете, что он попой сидит?УЗИ показало, или еще как-то? 18.06.2001 18:19:16, Крохотуля
Inga
Да я и сама чувствовала, что он перевернулся (до этого лежал головой), и врач подтвердила :-((( Она руками нащупала голову, которая сверху оказалась. А еще когда сердце слушали - оно совсем в другом месте теперь. 18.06.2001 18:26:42, Inga
Инга, ну не переживай ты, ведь рано еще!!! У меня тоже вот легла... попереком :( Полежала полдня и двинулась куда-то в направлении головой вниз :)
18.06.2001 18:54:06, Detka
Inga
Да я пока не очень переживаю, мой Зюзик вообще достаточно долго поперек пролежал (по моим ощущениям). Пойду попозже на УЗИ - посмотрю чего там как :-))) 18.06.2001 18:56:19, Inga
Правильно, на УЗИ посмотришь, успокоишься, а потом снова будешь прислушиваться как он там улегся :)

Я тоже периодически пытаюсь определить как конкретно она там пристроилась, вот только что-то плоховато у меня это получается, ну не понимаю я, чем она меня "щекочет" и "кусает" и что такое большое и круглое вдруг всплывает и почему только справа всегда и т.д. и т.п.???

Кааароче, переживаешь-переживаешь, а лялька там развлекается и прикалывается вовсю :)
18.06.2001 19:09:53, Detka
Крохотуля
У меня просто кувыркается постоянно, но раньше толкался повыше пупка, а теперь где-то внизу живота. Вот и думаю - а вдруг он неправильно лег?
А врач сможет нащупать в 27 неделек, как он там лежит?
18.06.2001 18:28:25, Крохотуля
Inga
У меня нащупала на 29 недельке, думаю, что и на 27 сможет, попа реально от головы отличается. Но грузиться этим вроде пока не стОит, до 34-36 недель. А там я на УЗИ схожу, поточнее все рассмотрю :-)) 18.06.2001 18:50:20, Inga
Helena
Мы очень любим когда нас гладят,всегда стремимся за рукой гладящей,поэтому ежели что глажу животик где-нибудь подальше от больных мест. 18.06.2001 17:26:43, Helena
Я со своей договариваюсь... Уговариваю, в смысле, чтобы ножки убрала оттуда. И легонечко рукой на это место надавливаю. Как правило, помогает. 18.06.2001 17:21:29, Ксенчик
Inga
Вот-вот! А у меня не только упирается, а еще и в печень пинает. Сначала было прикольно, но теперь уже больно :-(( А он так целенаправленно лупит.... Надо наверное лечь на другой бочок, но мне еще работать и работать :-((((( 18.06.2001 17:16:58, Inga
Белочка
Хорошо бы лечь, или хотя бы встать:) Но не будешь же стоя за компьютером и по телефону... А девчонки вокруг удивляются: "Надо же, ты прям чувствуешь!" Это когда я ойкаю. 18.06.2001 17:25:44, Белочка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!