я писала сообщение про знакомую и двойне, один из которых умер как раз в период, когда их хотели сдать в детдом...В итоге мама их настроилась уже на двойню, но вот такое горе:((
вчера девочке сделали экстренное кесарево, срок 31 неделя, вторая ляля- девочка, кило 600. сначала не кричала, но после терапии и аппарата лёгкие расправились.
Спасибо всем за пожелания и за кулачки!
Пожалуйста, пошлите ещё- чтоб всё нормализовалось!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчёт по экстенному кесареву...
19.03.2011 18:20:27, анонимно22 комментария
Пусть с малышкой все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня двоюродные сестры-двойняшки родились по кило 700 примерно на таком же сроке. Все хорошо, по 26 лет уж барышням!
А у жены брата была похожая ситуация: в первую беременность 1 плод умер примерно на сроке 3-4 мес., второй родился здоровенький красавец, все хорошо. Потом еще двоих выносила родила нормально.
20.03.2011 17:22:59, очередная планировщица
У меня двоюродные сестры-двойняшки родились по кило 700 примерно на таком же сроке. Все хорошо, по 26 лет уж барышням!
А у жены брата была похожая ситуация: в первую беременность 1 плод умер примерно на сроке 3-4 мес., второй родился здоровенький красавец, все хорошо. Потом еще двоих выносила родила нормально.
спасибо, очень обнадёживающе звучит:)
20.03.2011 20:25:10, анонимно

Я видимо пропустила что-то... Как сдать в детдом?...Почему?
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2011 18:54:02, Ната-дизайнер
Малышке@@@@@
Ясно, вспомнила, я читала(((... Пусть вс у них будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.03.2011 11:16:35, Ната-дизайнер
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.