Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
появилось время написать как прошли Роды.
Спасибо всем за кулачки и поздравления!!!)))) В общем я думала, что мне первенца было тяжело рожать, а оказалось что это были цветочки, а вот ягодки сейчас. Прошло всё действительно быстрее от момента первой схватки и как я услышала своего Славика прошло 6 часов.До раскрытия 8 пальцев было терпимо, а вот потом, анестезию уже не делали, чтоб на ребёнка не было ни какого влияния.Вот здесь терпеть было не возможно, но мы женщины оказывается всё можем вытерпеть!!! И потом был момент не приятный это осмотр шейки зеркалами. Сынуля родился не большим 3100 50см. если бы он был как первый сын 3800 не знаю как я бы разродилась..... Теперь привыкаю к роли, что я дважды мама))))) Не верится до сих пор. Старший ревнует, то бежит помогать во всём, а то вообще не подходит. Я так понимаю, что он тоже привыкает.
19.03.2011 16:18:13, зажимка
21 комментарий

Еще долго вериться не будет) Я только недавно НАЧАЛА это понимать, но еще не до конца осознала %)
Со старшими...дааааа...у нас тоже бывает просто до смешного - у нас соски и у Тимки и у Любашки есть %)... 20.03.2011 08:57:00, Arni
Поздравляю! Пусть ревность старшего быстро заканчивается, и они становятся друзьями :)
19.03.2011 20:02:21, Любчик

Всех благ и удачного разрешения ревности между детками! Всё наладиться! Здоровья!!!
19.03.2011 18:55:34, Ната-дизайнер
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.