Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вам Агния? Агния Альбертовна вроде достаточно мелодично звучит...
20.03.2011 09:03:52, Ули.Точка
Диана - отличное имя. У меня 2 знакомые русские девочки с русскими мужьями назвали дочек Дианами. А под отчество подходит отлично.
19.03.2011 16:11:47, melomm

Присоединяюсь.Очень "тяжелое" имя.Но я вообще не люблю,когда девочки носят мужские имена.
19.03.2011 15:37:24, Виолина

Ну и ваааще красивое:)) И главное девушка точно будет скрооомной вроде меня:)) 19.03.2011 13:17:55, Neo_
хм...много "р", представь, человека, который картавит и произносит имя-отчество)))))). где то читала, что не рекомендуют чтоб в имени и отчестве "р" было. а воще красивое имя.
19.03.2011 13:29:20, Ната-дизайнер

Александрина, Альбина, Алевтина, Мирослава, Амалия. Амалия Альбертовна мне больше всего нра. Диана... не знаю... на мой слух как то резковато-грубовато.
19.03.2011 13:15:46, Ната-дизайнер
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.