Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Поход в ЖК

Ну вот и я встала на учёт. :) Участковым врачом нашим очень пугали, так что я была в некотором напряжении. Но в принципе не так страшно оказалось - тетка под 60, старой закалки, но ничего сильно страшного не говорила. А то мне рассказывали до истерики некоторых доводила.

Только гемоглобин у меня низкий - аж 98 - и она сразу оживилась и написала список лекарств. Но он у меня всегда по нижней границе нормы, а когда я сдавала тот анализ был расцвет токсикоза и упадка сил. Так что думаю сейчас пересдам и будет боле-менее.

А Магне В6 - он зачем? Я в предыдущую беременность вообще ничего не пила, от витаминов меня вечно тошнит...
18.03.2011 17:23:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Магне без показаний необязательно. Он восполняет магний в организме, а также расслабляет мускулатуру матки (если тонус, к примеру)! с Удачным походом тебя))) Нашу участковую тоже все ругают, а я к ней хожу третью беременность, и мы очень мило поладили! Тут еще ключик к каждому надо найти:) 18.03.2011 17:34:24, Rimusha
Tendresse
ну я так и думала, что просто все подряд выписывает.

Написала Магний, витамин Е и Йодомарин. Всё типа на всякий случай.

Эх, очень негативно я стала относиться и к лекарствам и к врачам... прямо надо себя немного перестроить.
18.03.2011 17:38:00, Tendresse
Neo_
магне от тонуса, ну и для спокойствия вроде:) 18.03.2011 17:32:56, Neo_
Tendresse
у меня нет никакого тонуса... млин, выписывают все подряд :( 18.03.2011 17:36:37, Tendresse
Neo_
ну это Вы зря.. Это т препарат типа фолиевой, в смысле по степени полезности.. Хуже от него точно не будет, а от многих неприятностей может избавить. 18.03.2011 18:41:13, Neo_
Tendresse
можно на ты :)

может зря :) но и напрасно пить тоже не хочется...
18.03.2011 19:33:19, Tendresse
Водолейка
Слушайте, а может от этого Магния В6 сводить ноги???

Как выпью, не могу прямо...
18.03.2011 17:35:19, Водолейка
Tendresse
уже сейчас сводит?! у меня прошлый раз было уже на поздних сроках - сейчас с ужасом этого жду :( ничем снимать так не научилась

может действительно Магний этот надо пить
18.03.2011 19:34:28, Tendresse
Водолейка
Да, именно после того, как выпью.
Два дня не пью - все ок.

Короче, я на него пока забью, хотя врач назначил мне пить его всю беременность.
18.03.2011 20:10:06, Водолейка
mama Lidy
А мне Магний назначили только упаковку выпить, потом, говорит, на комплекс поменяем 19.03.2011 17:19:38, mama Lidy
Neo_
наоборот он по идее ои этого избавляет.. 18.03.2011 18:40:29, Neo_
вообще наоборот, я его пила от судорог в ногах - мне помог здорово 18.03.2011 18:05:27, elenka+1
Настюша & Мальчишки
С постановкой на учёт!!!!!! У меня тоже такой же гемоглобин был, с помощью печени и гранатов в большом количестве подняла его до 112, лекарства прописанные врачом мне не пошли, ну не могла я их пить. 18.03.2011 17:31:15, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!