Ну вот и я встала на учёт. :) Участковым врачом нашим очень пугали, так что я была в некотором напряжении. Но в принципе не так страшно оказалось - тетка под 60, старой закалки, но ничего сильно страшного не говорила. А то мне рассказывали до истерики некоторых доводила.
Только гемоглобин у меня низкий - аж 98 - и она сразу оживилась и написала список лекарств. Но он у меня всегда по нижней границе нормы, а когда я сдавала тот анализ был расцвет токсикоза и упадка сил. Так что думаю сейчас пересдам и будет боле-менее.
А Магне В6 - он зачем? Я в предыдущую беременность вообще ничего не пила, от витаминов меня вечно тошнит...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Написала Магний, витамин Е и Йодомарин. Всё типа на всякий случай.
Эх, очень негативно я стала относиться и к лекарствам и к врачам... прямо надо себя немного перестроить. 18.03.2011 17:38:00, Tendresse

Как выпью, не могу прямо... 18.03.2011 17:35:19, Водолейка

может действительно Магний этот надо пить 18.03.2011 19:34:28, Tendresse

Два дня не пью - все ок.
Короче, я на него пока забью, хотя врач назначил мне пить его всю беременность. 18.03.2011 20:10:06, Водолейка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.