Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, помогите советом!!:))
Привет!!:)) Не было 5 дней, а у вас столько событий! Сколько теперь у нас невест:)Поздравляю мамочек с дочами!! Девочки помогите идями!!Моему сынуле в воскресенье 20 лет, я в ужасе, не знаем что дарить:((( С одной стороны хочется чтоб памятно было.С другой может денег дать,пусть сам решит,как ему лучше! У меня мозги уже просто кипят!!!
18.03.2011 13:12:40, Mulya
22 комментария
Мы друг у друга спрашиваем прямо: что хочешь на праздник? Столько раз подарки были мимо цели, что уже научились. Иногда такие желания, что никогда бы не догадались. К примеру мы дочери на 16 лет будем дарить электронный словарь. А я думала в сторону золотого кулончика :))
18.03.2011 15:01:11, Sober73

Электронную книгу, если читающий. Может цепь на шею хорошую из драгметалла, может браслет, часы хорошие.
Не лю я, когда деньги дарят, для меня это как - лишь б отмазаться, если только это не личная просьба))). 18.03.2011 14:09:32, Ната-дизайнер
Цепочка,браслет лежат,не носит((Книгу, так он увлечён Японией,а в этом я не особо понимаю((
18.03.2011 14:15:09, Mulya
Тур бы с удовольствием,но 1-институт,а 2-любимая,без неё мы никуда не хотим,а с ней,там тоже институт+работа. Фитнес- он уже занимается
18.03.2011 14:29:53, Mulya
Не лю я, когда деньги дарят, для меня это как - лишь б отмазаться, если только это не личная просьба))). 18.03.2011 14:09:32, Ната-дизайнер

если всё же книгу - сходите в ИОН там вам дадут консультацию и посоветуют, в инете потом закажете. может подарить отдых в виде тура по Европе или курорт?
18.03.2011 14:21:42, Ната-дизайнер

Сумку хорошую, например Доктор Коффер, у нас в СП можно заказать, раза в 2,5-3 дешевле.
18.03.2011 15:27:06, Ната-дизайнер
Монетки лучше тем, кто коллекционирует, дарить, ИМХО. Может, часы хорошие?
18.03.2011 14:05:44, Sandra
Ноутбук хороший, фотоаппарат хороший! Если сын имеет увлечения, то лучше деньги, тогда наверняка парень сам пустит их в своё хобби, увлечение.
18.03.2011 13:24:06, Janetushka

Девулечки, милые мои, я вот если честно, не считаю подарок в виде монетки каким-то замечательным подарком для молодого человека. Моему папе на 23 февраля дарили монетку 3 руб. из серебра очень красивую, так вот он в восторге, т.к он это любит. Но молодому парню я не считаю что это будет прям радостно и приятно. Моё мнение.
18.03.2011 14:01:45, Janetushka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.