Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

колясочное!

девочки, у кого такая коляска, скажите ваше мнение ? Она у нас есть только в интернет магазинах, поэтому вживую не потрогать. Подруга в Москеве купила (себе), и хвалит, что-то я стала тоже про нее думать. Колеса не маловаты? Пишут вес всего 6,5 кг. И цена (у нас в Голландии) очень нра сейчас.
18.03.2011 12:44:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
понятно, девочки, спасибо. Буду рассматривать другие варианты :) 18.03.2011 15:38:49, nata2703
Посмотрите вот эту коляску, их к вам доставляют... 19.03.2011 18:39:34, svetika
Ссылка: 19.03.2011 18:42:32, svetika
Вес 6,5 кг - это шасси + 5 кг люлька и немного меньше прогулочный блок, ничего особо легкого. Жане - единственная брендовая коляска из мной виденных, у которой выгорает ткань на капюшоне. Особенно красные и голубые этим грешат.
Этой же системы Конкорд Фьюжн не рассаматриваете?
18.03.2011 14:32:19, Весенняя кошка
если у вас брусчатка на улице, то не надо - амортизация слабая. А вес 6,5 кг - это без люльки, только шасси. 18.03.2011 14:28:58, svetika
KatyaM
Когда выбирали коляску по картинкам и описаниям в Интернете очень понравилась Жане. Но посмотрев в магазине пришли к выводу, что слишком маленькая люлька. И вообще люлька не понравилась - сплошной пластик, обтянутый тканью. Но не помню точно модель. В итоге остановились на Эмманлюнге. 18.03.2011 13:51:43, KatyaM
Gogoni
Мне нра Наташ!! Здесь она вполне будет удобна! У нас же сугробов нет :) Я всегда брала с такими колёсами. Кстати у нас её продают, я кажется видела тут Jane 18.03.2011 13:08:24, Gogoni
у меня была 2 в 1,люлька класс,но без снега,а зимой просто ужас,так как колеса пластик снег мокрый липнет,и проходимось конечно не очень,да едет,но когда пришло время продавать все колеса передние были очень сильно расшатаны от постоянного на них давления.Моя оценочка УД. 18.03.2011 13:07:49, улюлюка
Отличная коляска :) И колеса не маленькие - проезжает везде 18.03.2011 13:05:17, ЛизАнька
у меня Жане слалом (3-колеска), для наших российских зим лучше, а для ваших дорог номанд будет идеальна имхо 18.03.2011 13:36:04, ЛизАнька
Если это не брусчатка)) 18.03.2011 18:41:19, svetika
У меня была такая прогулка, вполне довольна! Передние колеса хоть и сдвоенные, но их можно зафиксировать и она проедет рыхлый снег, или можно приподнять ее и провести на задних, в общем проходимость нормуль! Мне не нравился такой момент: ребенок не сидит полностью вертикально, он как бы немного опущен, т.е. не угла в 90 градусов. а так я была вполне довольна. 18.03.2011 12:51:21, flash-ka
mama Lidy
Для меня колеса маловаты... Зимой по сугробам не проедешь... 18.03.2011 12:49:52, mama Lidy
Искрящаяся(ехЛень)
К сожалению не для наших зим и дорог, потому даже не рассматривала такой вариант. Мнения нету... 18.03.2011 12:46:07, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
+1, и люлька маловата, и колеса. 18.03.2011 13:06:49, Kirushka©
ТанИчка
я бы то же такое не взяла из-за колес. Буду брать именно трактор. Летом снега в парке, грязь весной и осенью, а летом мы на даче в лес с коляской с перовой ходили за грибами ))) 18.03.2011 13:01:27, ТанИчка
nata2703
серьезно? Подруга просто вообше даже не в Москве, а в Московской области живет, снега и все такое, я подумала это у нее осознанный выбор, им насоветовали в магазине. 18.03.2011 12:48:10, nata2703
Искрящаяся(ехЛень)
нее... у меня на таких колесах была прогулка со старшим. Я обплевалась... С дочкой купила с большими надувными колесами, тракторными. Типа инглезины. Я зимой даже со своими колесами на улицу не совалась особо рьяно, а уж с такими я б вообще дома сидела и весной и осенью и летом в дождик... Ты смотри как у вас там? Дороги чистят? Присмотрись к своим основным путям/дорогам. По магазинам, детская поликлиника, взрослая (ну мало ли), куда там еще понадобится ходить. Если все ок? То бери и не задумывайся, если боишься будешь с напрягом ходить/пролезать, то лучше что-то другое смотреть. 18.03.2011 13:06:28, Искрящаяся(ехЛень)
nata2703
у мена со старшими просто тоже была на маленьких колеса; конечно, дороги тут хорошие, но, с другой стороны, есть тот же парк, лес и т.п. Плюс в последние 3 года снега довольно много было зимой ( а вот снег уже не фига не чистят) 18.03.2011 13:11:42, nata2703
Искрящаяся(ехЛень)
Ну тогда бы я купила на больших надувных колесах. 18.03.2011 13:20:12, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!