Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Lidy

Реву (и смех и грех)

Девчонки, Это нечто! Захотелось мне сегодня сырников утром. Замесила тесто, поставила жарить и понимаю, что муку не добавила. Они ессно развалились... И такая обида меня взяла, слезы градом. Муж примчался на кухню, ничего понять не может. Напугала дядечку. Я псих, да? Щас вспоминаю, смех разбирает.
18.03.2011 11:07:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормальная беременная тетка 18.03.2011 15:26:55, Olga Moroz
mama Lidy
Спасибо, утешили ))))))) 18.03.2011 15:38:06, mama Lidy
Настюша & Мальчишки
Ой сырники в эту беременность это страсть моя )))))))))))))))))) два раза в неделю точно присутствуют в рационе нашем, а то и чаще, сейчас пишу и хочетсяяя )))) А реветь то чего, быстренько замесить новую партию теста с МУКОЙ!!!!! )))))))) и насладиться превосходным вкусом!!!!! 18.03.2011 11:24:59, Настюша & Мальчишки
mama Lidy
а первая вся на сковороду поместилась сразу, а на вторую творога уже нет. Купить надо. 18.03.2011 12:14:58, mama Lidy
Знаешь у меня что было однажды!!! ))) Свеклу я решила с чесноком, сыром, майонезом приготовить. Потерла я свеклу, выдавила чеснок, натерла сыр и вот когда пришла очередь майонеза, у меня случилась истерика.....Свеклу я сварить забыла всего лишь!!! )))) Поэтому прочитав про твои сырники, посмеялась от души!!! ))) 18.03.2011 11:20:09, Janetushka
mama Lidy
А я от твоей истории посмеялась от души!!! Этож надо... хотя сама не лучше 18.03.2011 12:12:46, mama Lidy
Водолейка
А я на сырники уже смотреть не могу - не поверите, сынишка их требует на ужин КАЖДЫЙ день!
Я их делаю уже на автомате! За редким исключением, очень-очень, удается уговорить его на что-нить другое! :)))
18.03.2011 11:15:46, Водолейка
Mirror
пусть ест, творог полезно! можешь туда что-нибудь другое подмешивать (овощи, фрукты, рис вареный) 18.03.2011 11:22:59, Mirror
Водолейка
Точно, нужно попробовать яблочко потереть!!!
Спасибо! :)))
18.03.2011 11:25:13, Водолейка
Mamaudava
Интересно, я сегодня тоже с утра прям за сырники взялась )))Наверно срок Б предполагает готовку сырников ))) Уже натрескалась с клюквенным вареньем, мням. 18.03.2011 11:14:32, Mamaudava
Водолейка
Везет же! А я все через силу ем - потому что нужно же хоть что-то есть... 18.03.2011 11:16:34, Водолейка
Mamaudava
У меня утром ничего, а к вечеру мутит сильнее, поэтому я подумываю перестать ужинать. Вечером хорошо идет чай с финиками. А еще мне борща хочется такого горячего, с перчиком черным, густого. Сварю, пожалуй, но вот не уверена, что потом его захочу ))) 18.03.2011 11:30:06, Mamaudava
mama Lidy
А меня от чая мутит от черного. По-этому балуюсь соками-водами 18.03.2011 12:13:45, mama Lidy
Rimusha
Гы, бывает)))) ничего, в след раз получатся) 18.03.2011 11:11:59, Rimusha
mama Lidy
)))) надеюсь 18.03.2011 13:07:29, mama Lidy
Neo_
нормальный ход:)) Мой бы муж даже не удивился:) 18.03.2011 11:10:07, Neo_
mama Lidy
у меня еще не привык, наверное 18.03.2011 11:12:28, mama Lidy
Neo_
Я просто способна и в небеременном состоянии например уехать в метро в противоположном направлении и очнуться на конечной, поэтому он привык:)) 18.03.2011 11:23:28, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!