Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реву (и смех и грех)
Девчонки, Это нечто! Захотелось мне сегодня сырников утром. Замесила тесто, поставила жарить и понимаю, что муку не добавила. Они ессно развалились... И такая обида меня взяла, слезы градом. Муж примчался на кухню, ничего понять не может. Напугала дядечку. Я псих, да? Щас вспоминаю, смех разбирает.
18.03.2011 11:07:09, mama Lidy
18 комментариев

Знаешь у меня что было однажды!!! ))) Свеклу я решила с чесноком, сыром, майонезом приготовить. Потерла я свеклу, выдавила чеснок, натерла сыр и вот когда пришла очередь майонеза, у меня случилась истерика.....Свеклу я сварить забыла всего лишь!!! )))) Поэтому прочитав про твои сырники, посмеялась от души!!! )))
18.03.2011 11:20:09, Janetushka
А я от твоей истории посмеялась от души!!! Этож надо... хотя сама не лучше
18.03.2011 12:12:46, mama Lidy

Я их делаю уже на автомате! За редким исключением, очень-очень, удается уговорить его на что-нить другое! :))) 18.03.2011 11:15:46, Водолейка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.