Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если так день начался,что же будет дальше((((
Сегодня с дочей надо было идти в поликлиннику на рентген и анализы+нам прописали антибиотики -уколы,хотела чтобы 1 укол поставили и показали как правильно разводить,чтобы папа дома сам ставил...оделись,вышли,идти пару остановок...прошла с коляской 3 дома и отвалилось колесо....я просто не ожидала такого...в больницу мы так и не попали...а я чуть не родила по дороге(образно конечно),обидно до слёз было...пришлось возвращаться,вот картина Репина приплыли была:иду пузатая, с ребёнком на руках и ещё коляску без колеса тащу....даже понять до сих пор не могу,как дошла обратно...пришла ,раздела дочу и слёзы прям рекой,просто наверное разрядка от напряжения произошла...конечно сейчас спина отваливается,надеюсь всё обойдётся.....бывает же всё так не вовремя... а ещё только утро....
18.03.2011 11:01:02, Irinka7
13 комментариев
А что за коляска? Я спрашиваю чтобы не покупать такую :)))
Бедолага, представляю как ты намучалась. 18.03.2011 15:54:13, Sober73
Бедолага, представляю как ты намучалась. 18.03.2011 15:54:13, Sober73

Полежи сегодня по-больше, отдыхай. 18.03.2011 11:08:08, Водолейка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.