Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinka7

Если так день начался,что же будет дальше((((

Сегодня с дочей надо было идти в поликлиннику на рентген и анализы+нам прописали антибиотики -уколы,хотела чтобы 1 укол поставили и показали как правильно разводить,чтобы папа дома сам ставил...оделись,вышли,идти пару остановок...прошла с коляской 3 дома и отвалилось колесо....я просто не ожидала такого...в больницу мы так и не попали...а я чуть не родила по дороге(образно конечно),обидно до слёз было...пришлось возвращаться,вот картина Репина приплыли была:иду пузатая, с ребёнком на руках и ещё коляску без колеса тащу....даже понять до сих пор не могу,как дошла обратно...пришла ,раздела дочу и слёзы прям рекой,просто наверное разрядка от напряжения произошла...конечно сейчас спина отваливается,надеюсь всё обойдётся.....бывает же всё так не вовремя... а ещё только утро....
18.03.2011 11:01:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что за коляска? Я спрашиваю чтобы не покупать такую :)))
Бедолага, представляю как ты намучалась.
18.03.2011 15:54:13, Sober73
Irinka7
Пег-Перего Плико 3((( 18.03.2011 16:02:31, Irinka7
Mulya
Дай Бог, что бы все неприятности на этом и закончились!!Попробуй немножко отдохнуть! 18.03.2011 12:51:00, Mulya
Kirushka©
А колесо обратно поставить нельзя было? У меня бывали такие проблемки и с одной коляской, и с другой, но колеса легко ставились на место. 18.03.2011 12:42:44, Kirushka©
Irinka7
нет,там деталь пластиковая пополам...сегодня вечером в ремонт супруг отнесеёт,может сделают. 18.03.2011 14:49:42, Irinka7
Искрящаяся(ехЛень)
а может быть это знак? что тебе не надо было именно сегодня в больницу попасть? Я к этому отношусь серьезно и всегда считаю, что получив небольшую неприятность, нас таким образом оберегают от еще больших бед... 18.03.2011 11:45:40, Искрящаяся(ехЛень)
Настюша & Мальчишки
Знаешь, а я всегда в таких ситуациях говорю, всё что не происходит, происходит к лучшему, значит так оно должно быть, может отвалившееся колесо у коляски от чего то более серьёзного уберегло!!! Я бы так к этому отнеслась!!!! Не плач, а медсестру на дом вызвать нельзя, чтобы анализы взяла и показала как уколы делать, знаю, что даже городские поликлиники такое практикуют, просто нужно позвонить и поговорить с нимим, ну а рентген можно позже сделать. Так что давай успокаивайся и не нервничай!!!!! 18.03.2011 11:28:50, Настюша & Мальчишки
mama Lidy
Ой-ой...Отдыхай, и никакой поликлиники сегодня 18.03.2011 11:09:34, mama Lidy
Водолейка
О, бедненькая((( Не плач, пожалуйста!!!

Полежи сегодня по-больше, отдыхай.
18.03.2011 11:08:08, Водолейка
Rimusha
Охх( бедная(( вот непруха-то случилась( но пусть это будет самое неприятное!! Я зимой так однажды еле дошла с прогулки домой: дочь меня укатала на горке, домой не хочет, капризит, сын орет и в коляске сидеть не хочет, перла на руках, в другой руке коляска, и дочь ноет рядом-тоже глаз да глаз... еле дошла с этой орущей гвардией, потом лежала час((( 18.03.2011 11:05:49, Rimusha
Neo_
Ох.. бедные.. намучались.. Отдыхай теперь, пусть все будет хорошо! 18.03.2011 11:04:33, Neo_
Mirror
ой-ой-ой....не плачь, все беды на сегодня уже закончились!!!! попытаешься еще раз сегодня в поликлинику или на сегодня решила завязать? 18.03.2011 11:03:33, Mirror
Irinka7
не смогу...на сбе не дотащу дочу((( 18.03.2011 11:05:16, Irinka7

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!