Читаю всех как только узнала, что беременна, но писать не писала, т.к. много кто меня знает, а до определенного периода не хотела, чтобы знали, суеверная становлюсь :)
Беременность третья, желанная, но незапланированная. Одна генеральная репетиция и в точку! :)
На учет пока не встала, муж и свекровь (светила науки) ругаются, со слов свекрови нарушаю международную конвенкцию:)
С первыми детьми вставала на учет в 5-6 недель, но как вспомню сколько нервов и т.п., то в этот раз хочу оттянуть этот момент... И еще думаю платно или в ЖК наблюдаться, лишних денег нет, но и нервы жалко.
На УЗИ была у Тё в 11недель и 6 дней, все ок, пол не сказал, после долгих пыток сказал, что лобковая кость больше похожа на мальчиковую. Но в те беременности на сроке 12 недель, в простой ЖК, мне сразу говорили что мальчики и показывали все их богатство :)
Эта беременность совсем другая, я узнала что такое постоянно мутит, рвота, слабость, постоянное то хочу, то не хочу...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.