Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леньчикк

Примите еще один пуз в свою теплую компанию :)

Читаю всех как только узнала, что беременна, но писать не писала, т.к. много кто меня знает, а до определенного периода не хотела, чтобы знали, суеверная становлюсь :)
Беременность третья, желанная, но незапланированная. Одна генеральная репетиция и в точку! :)
На учет пока не встала, муж и свекровь (светила науки) ругаются, со слов свекрови нарушаю международную конвенкцию:)
С первыми детьми вставала на учет в 5-6 недель, но как вспомню сколько нервов и т.п., то в этот раз хочу оттянуть этот момент... И еще думаю платно или в ЖК наблюдаться, лишних денег нет, но и нервы жалко.
На УЗИ была у Тё в 11недель и 6 дней, все ок, пол не сказал, после долгих пыток сказал, что лобковая кость больше похожа на мальчиковую. Но в те беременности на сроке 12 недель, в простой ЖК, мне сразу говорили что мальчики и показывали все их богатство :)
Эта беременность совсем другая, я узнала что такое постоянно мутит, рвота, слабость, постоянное то хочу, то не хочу...
18.03.2011 10:46:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
Тё я тоже пытала на сроке таком же. не говорил! Боялся расстроить, так как знал, что старшие мальчики. после пыток сдался и сказал, что пока похоже на мальчика...не рассосалось :) 18.03.2011 22:15:12, m a f i
nata2703
поздравляю!! Как нaс так много третье-беремчатых :) 18.03.2011 12:59:30, nata2703
Леньчикк
спс, ага, я в шоке сколько нас третьим беременных :), вот кто исправляет демографическую ситуацию в стране! :) 18.03.2011 14:50:48, Леньчикк
Mulya
Добро пожаловать!:) 18.03.2011 12:48:31, Mulya
Леньчикк
Искрящаяся(ехЛень)
Поздравляю с беременностью! Проходите и располагайтесь поудобнее. У нас теплая, приятная, добрая атмосфера! 18.03.2011 11:46:59, Искрящаяся(ехЛень)
Леньчикк
Спасибо! Атмосфера тут и на самом деле самая приятная! 18.03.2011 11:56:54, Леньчикк
ANET-ka*
Располагайся поудобней, легкой беременности и хорошего самочувствия. Да токсик это тяжко, что в первый раз что сейчас до 12 недель умирала как было тяжко. Токсик прошел, а в еде так и осталась примудра. Мясо уже с декабря не ела, смотреть не могу, зато торты мету каждый день. На узи говорят что что-то мальчуковое так болтается:) Посмотрим, главное, чтоб был малек здоровенький. Чего и тебе желаю. 18.03.2011 11:43:43, ANET-ka*
Леньчикк
будем ждать кого разглядят на следующем УЗИ, то же к мясу стала равнодушно, но тортики как и раньше особо не любила так и сейчас. у меня сейчас хит - это окрошка, с кучей зелени... могу на завтрак, обед и ужин ее есть, а мои ее не едят, муж только с майонезом все это хозяйство мешает, так и ест. 18.03.2011 11:59:12, Леньчикк
ANET-ka*
На зелень меня тянуло в прошлый раз, просто покупала петрушку и жевала. 18.03.2011 12:27:52, ANET-ka*
Приветик!! Располагайся!!! Легкой, безоблачной беременности!!! ))) 18.03.2011 11:36:54, Janetushka
Леньчикк
спасибо большое! 18.03.2011 11:59:31, Леньчикк
Neo_
Добро пожаловать и легкой беременности! линеечку вешайте:) 18.03.2011 11:05:35, Neo_
Леньчикк
спасибо, линеечка уже висит, сразу не сообразила, что сделать, чтобы здесь отображалась. 18.03.2011 11:15:35, Леньчикк
Настюша & Мальчишки
Привет! Добро пожаловать к нам, располагайся поудобнее и наилегчайшей беременности!!!! По своему опыту скажу, что эта беременность тоже ооочень отличается от предыдущих и до 15 недель на 200% были уверены, что девица у нас, на 12 неделях тоже ничего не сказали и даже что больше похоже на мальчика, в 14 разглядели девочку и в 15 бабах и 100% пацанёнок ))))))))))))))))))))))Третим будет, рады очень, имя правда придумать не можем ))))))))))))))) Самое главное чтобы здоровеньким был и родился в срок, а кто мальчик, девочка совсем не важно!!!! 18.03.2011 11:05:19, Настюша & Мальчишки
Леньчикк
спасибо! :) всегда хотела дочку, муж тоже хочет дочку. но сейчас оба желаем, чтобы главное был здоровенький ребенок. мальчишки у нас славные получаются, а с девочками даже и не знаем что делать. но имя так же мальчику придумать не можем:) зато для девочки целых два, уже давно придуманных. да еще все вокруг желают дочку нам, а мне обидно становится, вдруг пузожитель мальчик, сидит и обижается наверное... 18.03.2011 11:14:43, Леньчикк
Настюша & Мальчишки
У нас так же было, все девочку хотели, а теперь все этого мальчишку уже больше всех любят ))))))) И мы с мужем хотели дочку, муж даже помоему больше меня растроился после узи, когда мальчишку сказали, он уже к нам не иначе как девчонки не обращался )))))))))))))))) Ну а малыш я думаю не обижается, он же чувствует что его или её очень любят и ждут!!!!! А имени для девочки у нас три было, и когда на узи девочку сказали, мы даже жребий бросали и на одном остановились, а вот с мальчуковыми именами засада ))))))))))))))))) 18.03.2011 11:33:03, Настюша & Мальчишки
Леньчикк
:) вот тоже засада с именем для мальчика, все перебрали, но все ни как... жребий - забавно, я помню мы спорили как первого ребенка назвать, одному одно имя нравилось, другому другое. мы поспорили на что-то, я проспорила, в результате должен был муж выбирать имя. но когда родила, он позвонил и спросил на кого ребенок похож, типа какое имя ему подходит и я сказала, такой вариант, который вообще не рассматривался, на что муж сказал ну и отлично, поеду регистрировать Егорку. мне так приятно было! а со вторым, я посмотрела на него и когда муж спросил по телефону как назовем, я вспомнила один из его вариантов, и сказала Вадимка, и опять все были вокруг довольны. 18.03.2011 12:06:26, Леньчикк
Настюша & Мальчишки
У нас в жребии и старшии учавствовали, мы решили, что тоже скорее всего посмотрим на малыша, когда родится и имя само придёт, а пока он у нас младшенький Бабаська(называем так друг друга) или просто третий)))))))))))) это мы тут Гладиатора пересмотрели, так вот там четвёртых и последующих детей называли числовыми именами просто, четвёртый, пятый и т.д. ))))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))) 18.03.2011 12:14:48, Настюша & Мальчишки
Леньчикк
наша фантазия до такого не дошла, разве что до Энекен, Йода :)))))))))))))))))) и все в том же духе.. 18.03.2011 14:49:08, Леньчикк
mama Lidy
Здорово!!!! Легкой беременности, пусть все пройдет!!!! 18.03.2011 11:02:50, mama Lidy
Леньчикк
спасибо! 18.03.2011 11:11:27, Леньчикк
Mamaudava
Добро пожаловать!!! Желаю, чтоб токсик побыстрей прошел и все было легко. Я сейчас на капельницы хожу от токсика - получше вроде. 18.03.2011 11:02:04, Mamaudava
Леньчикк
спс, да токсик уже вроде отступил. под капельницей? желаю, чтобы побыстрей прошел токсик, так он напрягает... 18.03.2011 11:11:10, Леньчикк
Водолейка
Приветик!!! Желаю, чтоб по-меньше мутило и тошнило!

:)
18.03.2011 10:57:56, Водолейка
Леньчикк
спс, уже намного лучше:) 18.03.2011 11:09:00, Леньчикк
Rimusha
Привет) добро пожаловать) пусть беременность будет приятной) я в ЖК сдаюсь обычно в районе 16 недель) 18.03.2011 10:52:54, Rimusha
Леньчикк
Привет :), вот и я думаю через пару недель пойти или в ЖК сдаться, или все же в платный центр... Или как я уже делала, наблюдаться у заведующей за деньги, без очередей и соответственно все анализы бесплатно. 18.03.2011 11:00:10, Леньчикк
Mirror
добро пожаловать!!! 18.03.2011 10:50:50, Mirror
Леньчикк
:) спс 18.03.2011 10:57:57, Леньчикк

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!