Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас экватор:)
Вот и мы дошли до серединки))) Что-то быстро))) к настоящему времени прибавка чуть больше 2кг, объем живота лежа 93 см, пупсеныш возюкается-нежно и деликатно, как и старшие) 26-го собираемся на очередное УЗИ) и вот уже дня три у меня самые натуральные треники: легкие, раза 3-4 в день, безболезненные, секунд по 20. Как-то рано в этот раз) В общем, ттт, самочувствие нормальное, образ жизни практически обычный) Вот) Растим наше третье Чудо:)
18.03.2011 10:21:33, Rimusha
38 комментариев
поздравляю с серединкой-половинкой! сейчас самое приятное время беременности,
18.03.2011 11:47:28, Dispro

про треники расскажи потом, что врач сказал (у меня так же с этой недели буквально).
2 кг прибавила, молодец, совсем немного! У меня уже +6 :)) 18.03.2011 11:10:28, nata2703

Ну наконец то я увидела отчет!!! ))) Я сегодня с 9 утра жду его!!! Золотце, как здорово, как хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть вторая половинка пройдет как первая- замечательно, гладко, успешно и поскорее! ))) Ну и конечно наслаждения положением, предвкушением, весной, летом, зеленой травкой, теплым дождиком и всеми прелестями!!! Люблю тебя!
18.03.2011 11:06:54, Janetushka
Ой, спасибули, Женечка!!!!! Это все взаимно: и пожелания, и чуЙства))) скоро же и у вас с малышком половинка)
18.03.2011 11:15:08, Rimusha

пы.сы. тут прочитала, что треники около 19 недели появляются. я правда не знаю, как они должны "выглядеть". 18.03.2011 11:00:20, Mirror

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.