У меня ужасная, дикая, противная изжога... :((( С первым ребенком все было также :(
Мучилась до полугода сына, пока не начали прикорм (ну, так понимаю, что в чистом виде все это гормональное)
Сегодня врач посоветовал попробовать Хофитол. Кому-нить помогал?
Спрашиваю к тому, что в двух ближайших аптеках его не оказалось, так вот идти ли дальше или "забить"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорее от того, что давит на органы. У меня началось все с болей в правом подреберье, потом меня стало рвать сильно и боли в желудке появились. А изжога у меня обе беременности жуткая. В этот раз появилась раньше и была более противной. 17.03.2011 21:32:56, Тюльпанчик

насчет изжоги не знаю, мне его прописывали от токсикоза - помог сразу же, на 2 день приема тошнотики закончились
17.03.2011 21:24:13, просто мамка
у меня даже в биохимии из-за токса были какие-то печеночные ферменты не в норме, 3 недели пила - все восстановилось.
17.03.2011 21:31:49, просто мамка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.