уже втрой раз на узи говорят. Конечно все ждали немного другого результата. Хотя все догадывались, что девочка, но верили в какое то другое чудо.
У нас в семье это 9-я будет девочка!! мальчиков мои сестры и я рожать не умеем.
Я рада любому ребенку, моя дочка тоже ждет сестру. а Вот бабушки и папа... Разочаруются, но думаю немного...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в семье внуки: 5 мальчиков и 1 девочка у свекров.
4 мальчика-внука - у моих родителей. Нам невесты нужны :))))
17.03.2011 21:30:35, m a f i
это ж здорово)))) это не вы и ваши сестры рожать мальчиков не умеют - а ваши мужья не умеют их делать) Я пол пока не знаю-но мужу уже сказала "что сделал - то и получится!" и сунула ему книженцию где все по Х и Y для чайников. Лично я и дочь будем рады еще одной девчонке!
17.03.2011 20:48:26, просто мамка
так и мужья виноваты, то что вы взяли, может мой орагнизм эти Y не воспринимает(((
18.03.2011 06:51:06, ТанИчка

ну что ж я так завидую!!!! прям так и хочется сказать "давайте меняться")))
поздравляю, конечно! 17.03.2011 15:45:39, Olga Moroz
поздравляю, конечно! 17.03.2011 15:45:39, Olga Moroz

Кстати тут в планировочной чтоли читала, что типо очень часто от одних отцов рождаются однополые дети.. Типа раз пошли девочки, то и будут девочки. И наоборот:) Но фигня конечно:)) 17.03.2011 15:32:57, Neo_

Но я четверых не готова даже планировать ))) 17.03.2011 15:38:05, ТанИчка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.