Девочки,совсем недавно писала про резкие боли в животе...так вот они не прекратились и вчера врач направила меня на узи. Оказалось что боли от сильного гипертонуса по задней стенке, мы видели как появляется бугорок и мелкому прям по попе), а он убегает)в общем укладывали нас на 2 недели в стационар, взяла отсрочку до понедельника, а сегодня договорилась с шефом что буду просто работать из дома!!! Ура! Подержите кулачки чтобы тонус скорее прошел и мелкому было комфортно (кстати врач сказал, что похоже у нас будет мальчик! папа сиял как начищенный самовар)!
А еще так здорово видеть как маленький человечек шевелит ручками, ножками, передвигается внутри тебя!)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неприятно, но терпимо) хочется чтобы и малышу было там комфортно) будем отлеживаться)спасибо
17.03.2011 17:32:00, Olun

@@@@@
Как раз только проснулась) выполняю предписание по полной, даже обед заказала) а с работой все получилось замечательно) шеф сказала работать сколько удобно и большую часть удаленно только не перенапрягаться (у нее самой сын еще маленький) +100% оклад, так что ей только спасибо)) всем бы такого шефа
17.03.2011 17:29:46, Olun

Спасибки, знаю что все будет, но все равно за малыша страшно, он ведь еще такой маленький))
17.03.2011 17:25:33, Olun

ну от больницы мы отказались, я дома отдыхаю) родные стены все таки лучше)
17.03.2011 17:22:31, Olun

Мы даже и не спрашивали, она сама сказала кто, хотя я думала самое раннее когда врач может сказать это в 12 недель) Но все же приятно было слышать про мальчика)
17.03.2011 14:10:07, Olun

ты там поосторожнее дома то. @@@@@ удачи, держись. Но пол на 10 нед - под сомнением всегда, лучше пока не настраиваться, чтобы потом не обидно было...Потому я до 18-20 нед про пол даже не заикалась на УЗИ.
17.03.2011 13:57:06, Dispro
обидно точно не будет, я и девочку и мальчика хочу, так что посмотрим кто будет на самом деле попозже)))
17.03.2011 14:12:19, Olun
так муж настроится на сыночка (я уверена, им всем больше сына хочется, тк точек соприкосновения больше - не кидайте тапкаамииии), мой помню в 1 Б после каждого узи спрашивал - не рассосался? а сейчас сразу узнал, что девочка и уже обнимает пузик - ты моя хорошая!!!!
17.03.2011 14:22:34, Dispro
Муж точно настроился и хочет мальчика, но все равно мужики нежнее к девочкам относятся (помню еще по себе и брату), даже если что-то и рассосется главное чтобы здоровый родился) а муж привыкнет)))
17.03.2011 14:37:06, Olun
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.