Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, что то накрыло меня!!!
Вот сижу и понимаю, что накрыло по полной!!!!! Страх одолели и тараканы ЖИРНЫЕ такие поползли, блин, почитав сегодня Светин топик про их перждевременное рождение, понимаю, что больше всего боюсь этого, боюсь, что может родовая деятельность раньше времени начаться и в роддом положат, короче боюсь всего, сегодня сказала, что никуда не поеду, мы через недельку хотели домой в МСК слетать, буду сидеть ровно на попе и спокойно дожидаться рождения малышика, а то путешествовать хорошо конечно, но мне кажется, что сроки уже для этого чуть не подходящие. И ещё боюсь, что если вдруг раньше срока всё начнётся, то мужа не будет рядом, он сейчас постоянно в разъездах, а мы тут с мальчишками одни в чужом городе, корочее уууу, прям вот сижу и ругаю себя, что нельзя даже думать об этом, навернео страхи - это нормально для беремешек, и на каждом сроке они свои, но блииии, что то с головушкой своей делать надо, а то у меня фантазия бурная, моежт так понести, что остановиться трудно будет!!!!!!!!!!!! Девчонки - это я просто высказаться вам, вроде даже полегчало )))))))
17.03.2011 13:04:37, Настюша & Мальчишки
38 комментариев

Никогда не думай о том, что может будет так а я не готова, а может так.....будет именно так как уже предначертано, а ты за зря убиваешься и тратишь время на всякие глупости. Побольше позитивчика и все будет ОК!!!!!!!!!! 17.03.2011 14:47:50, ANET-ka*

ага, меня тоже редко но накрывает... то кажется вот вот рожу сижу и плачу, вчера перебрала все приданное, упаковала аккуратно ве и объяснила мужу, что если вдруг у меня раньше срока все начнется -вот это все стирать и гладить надо! а о смеется, ничего говорит не будет, скоро мы с тобой вместе все постираем и погладим! а еще у меня плацента никак не поднимется.. а я не хочу кесарево... не хочу.. Давай мы стобой настроимся позитивно, что у нас все будет хорошо! и у малышей тоже! тем более у нас пости одинаковый ПДР!
17.03.2011 14:34:23, kroxa10
Да то, что хорошо будет и не сомневаемся, ну по другому то быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мысли плохие прочь, это наверное срок такой, когда вот такие тараканы заползают ))))))))))))) А тебе когда ПДР ставят?
17.03.2011 14:49:04, Настюша & Мальчишки
Ну да совсем рядышком!!!!!!!!!!!!!! Нам с 28 по 2 ставят, а по М 3-го июня. а 28 у нас ДР у Максюшки, всё идёт ровно по сценарию как 7 лет назад ))))))))))))))))) очень хочу, чтобы дни рождения у них разные были, хотя бы день разницы!
17.03.2011 15:19:32, Настюша & Мальчишки

5 июня ставят. Да, конечно все будет ХОРОШО! По другому быть не может!!
17.03.2011 15:08:12, kroxa10

А мне с 30мая по 5июня ставят, у мамы ДР 1-го, а у сестры -4го июня, я тоже е хочу чтоб совпало, а то как то не поймешь чей ДР отмечаешь :)
17.03.2011 15:30:40, kroxa10
Настюша! Может, и хорошо, что ты сама решила не ехать и подождать его!!! Так надёжнее будет! Крепись, солнышко))
Мы за всех вас держим @@@@@ и будем держать до самого "разрешения вопроса" =)
P.S. Пиши мне там на почту... пожалуйста. Жду твоего ответа))) ещё вопросик есть! Спасибки.
17.03.2011 14:23:35, J. W.
Мы за всех вас держим @@@@@
P.S. Пиши мне там на почту... пожалуйста. Жду твоего ответа))) ещё вопросик есть! Спасибки.

АААААА! у меня постоянно такие страхи, я тебя так понимаю. А еще в преддверии КС, у меня прямо такие тараканы и ползут, что я буду лежать в реанимации, у меня начнется кровотечение и меня не спасут (реальная ситуация из жизни, когда одну мою знакомую после КС утром в реанимации нашли с лужей кровищи - никто за ночь к ней не подошел! Так она и умерла. УУУУУУУУУУУУУУ! ну что делать? и никакого препарата не попить противотревожного, у меня - это старость точно (33 мене), в 1 Б вообще плохих мыслей не было. Во как меня накрывает, у тебя еще цветочки :))))
17.03.2011 14:00:43, Dispro
Ну по возрасту мы с тобой ровесницы, мне тоже 33 вот уже с половиной скоро будет ))))))))))))))))))))))))))) Мда, я просто так далеко не думаю ещё. хотя понимаю, что рожать очень боюсь, муж смеётся, чего боишься то, впервые чтоли, а я вот из ща того, что знаю как это, поэтому и боюсь. Короче наверное это всё таки какие то гармоны взыграли, надо пойти в инете полазить, колыбель и ещё чего нибудь заказать ))))))))))))
17.03.2011 14:08:03, Настюша & Мальчишки

Лилёчек, как у вас делишки, как справляешься с ребятишками, вы уже окончательно переехали? 17.03.2011 14:57:16, Настюша & Мальчишки

а вообще - как только я 30 недель перешагнула - сразу сс облегчением вздохнула - это для меня эдакий рубеж - после негог все точно будет хорошо!!! 17.03.2011 13:28:48, Nata Bronetemkina

Настюш, держись! Гони дурацкие мысли и страхи, хотя, понимаю, это сложно! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2011 13:16:48, flash-ka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.