Девы написала новости в топе Нео за сегодня в 8 ч утра наш отчетик. Я накосячила в топиках. :) буду благодарна если скопируете мой ответ в эту темку.
Почитала ваши пожелания и ответы– как же приятно! Спасибо вам большое за поддержку,пожелания,теплые лова.
Я вас каждую целую и жму лапки :–************
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пысы а мне вчера сказали шо у нас тоже деваха будет)))) 17.03.2011 06:53:39, angel ++

Ждем Вас с нетерпением :)))) 16.03.2011 22:25:16, Тюльпанчик

ПятасЁк:)16.03.2011 21:36:46
привет зайки! С нами все в порядке,перевели в патологию. Шейка еще не готова, гуляю до след.недели если конечео не надумаю рожать. Треники идут постоянно,все схватывает,сегодня ночью думала что уже оно:)нифигаааа)
Впредродовом нельзя тел,как же тяжко в отрыве от цивилизации. Ходить тоже низя,но я нашла выход–ходила за водичкой к кулеру для сотрудников.сегодня подняли на ктг в патологию,ячуть тут не разрыдалась. Это позже решили меня переводить.
В общем такие новости– мы усиленно зреем:)
цитата закончилась:) 16.03.2011 21:53:26, Rimusha

Еще– телефон брать с собой нельзя,украшения снимают,моно только носки,воду и я пронесла иконку.
Так что мои родные на ушах сутки стояли– справки дают до 19–20 час,только сегодня что то выяснили про меня 16.03.2011 21:58:43, ПятасЁк:)
афигеть! ну я могу понять, что в родовое нельзя ниче с собой брать, но уж в паталогию-то!!! а если человек месяц там проваляется, так и ходить в одних носочках?
или это ты про родовое как раз писала?
тогда я не пойму, почему ты сейчас в патологии без связи... 17.03.2011 00:48:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
или это ты про родовое как раз писала?
тогда я не пойму, почему ты сейчас в патологии без связи... 17.03.2011 00:48:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Жмем кулаки и целуем в щечки :))) 16.03.2011 22:23:41, Тюльпанчик
Аха, ясно. Ну держись, Светуль! Мы уж думали ты рОдила))). Давай дохаживай и только с позитивом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2011 21:55:53, Ната-дизайнер
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.