Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Про форму живота и еще:)

Слушайте, я всегда считала, что про форму живота и зависимость ее от пола - миф фольклорный.. А сейчас так прикольно - ложусь на спину,а живот на бока прям стекает:)) Так чуднО:)
А еще КаМар тут писала, что лобок округлился - у меня тоже. Т.е. с Сережей я прям точно помню, что живот начинался над лобком, а сейчас прям лобок уже часть живота, пардон за подробность - трусы врезаются, хотя я низкие ношу:)

ИИ еще про грудь - только сегодня заметила кожа ареолы вокруг сосков на ощупь стала какой то необычной.. До этого она была просто мягкая, но как бы шероховатая чтоли.. А сейчас прям как глянцевая бумажка чтоли ..Не могу более опдходящего определения даже подобрать.

Вот интересно - это действительно все девочковое?:)
16.03.2011 20:30:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Lidy
у меня по всем "показателям" был мальчик. Некоторые даже спорили, что на УЗИ не досмотрели, и вообще они там ничего не понимают. Практически 90% кто видел живот, говорили, что мальчик. А родилась девчонка. Так что, по-моему это не показатель 17.03.2011 11:32:49, mama Lidy
Kirushka©
Ты когда про такие вещи задумываешься, сразу представляй себе свою маму или меня :)))) Думаешь у меня полживота торчит, а половина стекает :)???
У меня, кстати, про Васёну (младшую), все доморощенные уличные эксперты говорили на основании формы живота, что мальчик будет :) - ничего мальчикового в ней не оказалось :))))
17.03.2011 10:32:37, Kirushka©
Искрящаяся(ехЛень)
все, Кир, на меня доча смотрит уже как на больную))) Мать ржет, аки лошадь в голос, даже сын с соседней комнаты примчался)))) 17.03.2011 21:45:17, Искрящаяся(ехЛень)
nata2703
у меня в этот раз что-то все больше - и живот, и грудь, и стартовый вес:))
и твои "неприличные" подробности про лобок у меня такие же..мне все беремчатые брюки врезаются внизу....
16.03.2011 21:58:24, nata2703
Rimusha
неа, просто особенность конкретной беременности) У меня все три одинаковые анатомически:) Только вкусовые пристрастия различные:) 16.03.2011 21:35:45, Rimusha
ANET-ka*
А ореолы потемнели? 16.03.2011 20:54:39, ANET-ka*
Neo_
по моему сразу, еще перед НГ:) 16.03.2011 21:02:09, Neo_
ANET-ka*
Просто у меня в первый раз с сыном они потемнели еще до того, как я увидела 2 полоски, а в этот раз даже сейчас они обычного цвета и очень мягкие. 16.03.2011 21:30:53, ANET-ka*
Тюльпанчик
я думаю к девочкам это не относится :))) 16.03.2011 20:51:14, Тюльпанчик
Neo_
Маш, ну в первую беременностьу меня ничего этого не было:) 16.03.2011 21:02:25, Neo_
Тюльпанчик
у меня тоже :)
кстати, про живот. в прошлый раз я и брилась сама и видела, а в этот раз на ощупь.
и с грудью все также. но я все равно не считаю это признаком девочки.
все, кто видел мой живот, говорили, что он "девочковый" :)))
16.03.2011 21:06:51, Тюльпанчик
Nata Bronetemkina
ну не знаааю-не знаааю... у меня живот в этот раз хоть и такой же острый как и в прошлый, но бока имеются и тоже расплывается когда ложусь!!! )0)) 16.03.2011 20:35:22, Nata Bronetemkina
Neo_
ты намекаешь, что мы стареем?:) 16.03.2011 21:02:41, Neo_
Nata Bronetemkina
Скажем так - взрослеем! ))) 16.03.2011 21:10:00, Nata Bronetemkina
Ku4ka
Неа, молодухи, у меня 4 года назад был живот как спасательный круг на талию надетый, а в этот раз с мальчиком, талия присутствует и сзади и спереди. И беременности разные. 17.03.2011 10:32:32, Ku4ka
Nata Bronetemkina
вот и у меня - два мальчика, а беременности абсолютно разные!! 17.03.2011 12:52:43, Nata Bronetemkina
Neo_
насмешила:)) спасательный круг:)) 17.03.2011 11:33:32, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!