Попала я в милавицу и ушла аж с 3 бюстами.. Размера 70G:)))))) Один из них бедная продавщица мне отдала свой (который она себе отложила, он в единственном экземпляре был):)) Прониклась сочувствием к моей беде:)
Девочки, как же классно, удобно, комфортно.. Я пока в подходящий размер не нарядилась даже не замечала НАСКОЛЬКО мне было тяжко до этого... Ух:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня от бюсгалтеров так грудь болит (она и раньше болела из за мастопатии, а теперь вообще ужас), спасают плотные трикотажные топы, в них ничего не болит, так что я про бюсгалтер вообще забыла
16.03.2011 20:44:18, Шуреночек
как я вас понимаю! тоже спасаюсь милавицей (75G)... :) притом мне сейчас больше подходят те, которые без косточек..
16.03.2011 20:37:22, lilolila

все лифчики малы и жмут, где ж мне такой размер купить 16.03.2011 20:17:51, angel ++

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.