Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся(ехЛень)

Про мой поход в ЖК!

Итак, пошла я таки сегодня в ЖК ))) Ну меня, конечно ж, как школьницу отчитали за то, что 3 месяца я у них не появлялась. Но потом все померяли, взвесили и... заодно посчитали мне новый срок. От моего отличается на 4 недели... Так что линеечку буду менять. На мои слова о том, что в ноябре зачатия просто быть не могло, сказали, что даже ОК вкупе с презиками 100% гарантии не дают, а у тебя только один вид предохранения был, так что все возможно. На то, что при ручном осмотре на сроке (по моим подсчетам) 10 недель, мне ставили 9 недель. А теперь у меня расхождение в 4 недели... Ну да ладно, чтож теперь делать. ожет быть и правда... В связи с тем, что я на приеме не была столько времени, мне заново дали направления на сдачу всех анализов и я снова их сдаваа. Причем мед.сестра которая брала у меня кровь на группу/резус смеялась, говорит, ваша врач там с ума сошла чтоли? Ну ведь группа и резус за это время поменяться не могут)))) Ну надо, так надо возьмем))) А вдруг??? :-))
Следующее узи мне 11-го апреля делать. Ну вот в общем-то и все. Аааа... еще получила бесплатные витамины для беременных (мне дали витрум), выписала рецепт на молочку (сок) и отнесла свой и дочкин рецепт. Получать пойду в апреле. Вот. Вобщем я сегодня от наших врачей без негатива))) Везде все быстро пробежала и все сдала. Старший в это время сидел дома с младшей и пытался накормить ее кашей))) Она отказалась)))

Ну вот изменила сроки в соответствии с УЗИ и получается, что у меня до экватора еще целая неделя(((( Мдяяя... если у меня сейчас такой огромнфый животень, то что же будет дальше))) А еще... чуть не забыла))) Вес уменя сейчас 77,4 кг. До беременности был 79, так что беременность мне явно на пользу, живот растет, а жирок уходит))))))
16.03.2011 13:09:18,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ну с удачным походиком тебя:)))) 16.03.2011 21:48:58, Rimusha
Хорошо когда все вот так хорошо!!! Быстро, без негативов!!! Умничка!!! Так держать! ))) 16.03.2011 18:27:27, Janetushka
Искрящаяся(ехЛень)
Ага, спасибо Жень, буду держать хвост морковкой))) 16.03.2011 18:35:42, Искрящаяся(ехЛень)
Поздравляю, что все хорошо! Но срок я бы все-равно от месячных считала бы. 16.03.2011 17:11:46, Dispro
Искрящаяся(ехЛень)
Пасиб, Лен. 16.03.2011 18:35:10, Искрящаяся(ехЛень)
ЮлиЧка
Поздравляю с отличным походом в ЖК,пусть все будет ХОРОШОооооооо... 16.03.2011 15:00:06, ЮлиЧка
Искрящаяся(ехЛень)
спасибочки))) 16.03.2011 15:00:38, Искрящаяся(ехЛень)
Отлично! Рада что все хорошо! 16.03.2011 14:59:46, flash-ka
Искрящаяся(ехЛень)
ага, я тоже)))) 16.03.2011 15:00:04, Искрящаяся(ехЛень)
интересно как:)))) ну, с новой линеечкой тебя))) будете малость помладше, ничего)))) 16.03.2011 14:39:15, Ули.Точка
Искрящаяся(ехЛень)
пасиб))) 16.03.2011 14:57:04, Искрящаяся(ехЛень)
angel ++
)))) вот и меня запутали с этими сроками, то мы маленькие, то теперь мы большие)))) веселуха... осталось чуток и в отпуск уйдем все дружно с пузиками))
а витамины, это хорошо)))
16.03.2011 14:08:13, angel ++
Искрящаяся(ехЛень)
а я уже второй год в отпуске)))) 16.03.2011 15:00:24, Искрящаяся(ехЛень)
Лен, я была уверена, что так и есть, что срок на месяц меньше у вас! Значит, теперь мы почти совсем ровесники с вами :))) 16.03.2011 13:57:07, Shelly
Искрящаяся(ехЛень)
Хихи, ты даже впереди))) 16.03.2011 13:58:30, Искрящаяся(ехЛень)
Neo_
Поздравляю с отличными новостями! А по узи то сроки что тоже так сильно поменялись? 16.03.2011 13:52:53, Neo_
Искрящаяся(ехЛень)
Пасиб, Лер! Не знаю, размеры ребенка соответствуют сроку 19 недель, когда у меня получается 23. Ну вот мне теперь и ставят по УЗИ. Отговорки, что вторая подряд беременность, что могло быть два плода и один из них не выжил, т.е. второй соответственно просто маленький никто не принимает в расчет. И даже то, что в прошлую беременность у меня так и получилось, тоже в расчет не берут. Будем смотреть по следующему узи. 16.03.2011 13:58:07, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
С отличным походом тебя!!! Пусть и дальше будет только позитифф! )) а что за рецепт на молочку? В жк? 16.03.2011 13:39:30, Nata Bronetemkina
Искрящаяся(ехЛень)
Беременным (всем) на молочной кухне выдают на выбор: молоко, творог или сок. Я сок выписала. Будут и дети пить и я. Все меньше покупать (я и на мелкую сок выписываю). На пол месяца по пакетику в день (200 гр) хватает. Так что покупать на все 30 дней, а хотя бы 10-15))) А тебе разве не дают? Проси. Обязаны. Это бесплатно. И кстати, на будущее, малышам на молочке дают бесплатно питание до 3-х лет.
Да, выписываешь, на себя в ЖК рецепт.
16.03.2011 13:43:35, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
Какая прелесть! Знать бы заранее..)) теперь уж чего там осталось! Будем деткино получать! И не знала, что до трех лет! 16.03.2011 13:46:59, Nata Bronetemkina
Искрящаяся(ехЛень)
ну ни фига себе Нат, во обнаглели. И тебе ни разу не сказали? Раньше можно было компенсацию денежную получить (копейки, но все же). А теперь не получаешь молочку, ну и ладно. Им лучше экономия средств...
Слуш, Нат, ты смотри, учти, даже если ты кормишь грудью, то тебе все равно положено питание. Получать будешь рецепты в детской.
16.03.2011 13:49:51, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
А какое мне будет положено питание? Творог-молоко? Не, мне рецепты на витамины-препараты выписывали - на том спасибо! В прошлую бер.8 лет назад вообще такого не было! Да и тут никто такое не обсуждал... только про витаминовые рецепты... 16.03.2011 14:01:30, Nata Bronetemkina
Искрящаяся(ехЛень)
тебе тож на выбор, молоко-творог-сок. Типа то, что можно кормящей маме. Если ребенок на ИВ, то можно выписать, смесь (правда она там бяяяякошная, моя не стала ее есть). А потом уже в прикорм ребенку, пюре фруктовое/овощное/мясное, соки, молоко, творожки вобщем соответственно возрасту дают на выбор несколько видов. 16.03.2011 14:59:43, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
ничего себе! спасибо, буду знать! помню давали нам до года на старшего молоко-кефир-творог-кисломолочку ни о каких соках-пюрешках речи не шло... 16.03.2011 17:25:40, Nata Bronetemkina
Искрящаяся(ехЛень)
я на старшего тоже получала только кефир/кисломолочку. А сейчас много чего на выбор дают. Соки/пюре овощные и фруктовые - ФрутоНяня, мясное пюре - Тема, каша/смесь - Малютка, Молоко/творог/кефирчик - агуша. На нашей молочке я получаю раз в месяц. В Москве говорят чаще... 16.03.2011 18:16:50, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
в Москве максимум на два дня вперед дают!!! и то просить нужно! а каждый день не наездишься на молочку... 16.03.2011 19:49:52, Nata Bronetemkina
Mirror
:-) да уж, что ни ЖК, то новая история. не понимаю, как так со сроком не могут определиться...будет у тебя деть-сюрприз! появится на свет неожиданно! :-))) 16.03.2011 13:13:19, Mirror
Искрящаяся(ехЛень)
точно))) я и сама теперь не заню на что мне ориентироваься. Но с другой стороны лучше, что они срок ставят меньше, так как значит стимулировать если что не будут. 16.03.2011 13:15:43, Искрящаяся(ехЛень)
А можно ведь узи сделать и точно срок поставить? 16.03.2011 13:18:49, Sandra
Искрящаяся(ехЛень)
так в том-то и дело, первый (ручной) осмотр от моего срока отставал только на неделю. А по УЗИ которое я делала в 21 неделю (по моим же подсчетам) уже отстает на 4 недели. Ну вобщем я первый раз такая запутанная))) Обычно у меня точные сроки всегда были, а теперь... 16.03.2011 13:24:05, Искрящаяся(ехЛень)
узи доверия больше, конечно же. 16.03.2011 13:28:26, Sandra
Искрящаяся(ехЛень)
ну наверное, но все-таки у меня самой стойкая уверенность, что зачатие произошло в октябре. Просто есть свои причины на возможное развитие "мелкого" малыша в этот раз. Но все равно, проверим в родах))) 16.03.2011 13:31:39, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!