Еду на консультацию в ненавистный мне 67 кардио-роддом... Очень надеюсь что за 11 лет там что то сильно изменилось в лучшую сторону..
В первую беременность была там на таком же сроке, отгребла бОльшую часть негатива за всю беременность.. Начиная от слов "ты с таким диагнозом еще доноси попробуй".. Как вспомню - так вздрогну...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

но если ты уже там или в пути - удачи тебе! пусть все хорошо будет!! @@@@@

ОФФ, я к тебе (можно на ты) с вопросиком??? Меня из ЖК загнали в кардиоцентр, а там написали в зависимости от 3 триместра - консультация и роды в спецроддоме. По югу - это же 15 - в котором ты лежала - да? Я правильно понимаю он где-то на Ленинском?
16.03.2011 12:40:21, Слонышко

я так понимаю ты туда через пару неделек и поедешь???:))) Просто с сынулей я была в 10 со знакомыми - и как-то мне страшно стало, что надо пути к отступлению искать.... Да и выхино от меня не близко, боюсь не доехать (первый был очень быстрый), мне же не могут отказать в любом роддоме если я приеду со схватками??? (у меня таракашки в голове поселились....)
16.03.2011 13:10:29, Слонышко

Роддом ооочень хороший! Я рада что заранее туда попала, посмотрела все изнутри и теперь когда наступит час Х поеду туда со спокойной душой и в радостном предвкушении!
Меня тоже немного пугает дорога! Тут нужно быть начеку и внимательно к себе прислушиваться, что бы не затянуть! Но, если уж так выйдет, что бОльшая часть процесса пройдет незаметно и уже ребенок будет на подходе, тогда конечно, ни один роддом не откажжет! А ты где живешь? Есть еще рд при 7 гкб, который тоже многопрофильный и уж если не будем успевать в пятнашку, то в 7-й уж точно я успею - это на каширке! 16.03.2011 13:33:04, Nata Bronetemkina
Я на Пражской - на Каширку я успею... А вот скажи - ты едешь с контрактом или с договоренностью или так??? А в 7??? Я так трушу... (с первым мне эпидуралку делали и за ним по ктг наблюдали, да и после родов педиатр очень была к нам внимательна - мы со странной формой головы родились:)))
16.03.2011 13:59:33, Слонышко

У меня есть контракт - свекровь заключила зачем-то... но там в принцыпе, такие условия отличные, что он и не нужен особо - разве что муж на родах сможет присутствовать если боксы свобрдные будут, да посещение после родов - пожалуй и все плюсы... а, ну и еще палата гарантирована свободная, а то там аншлаг постоянный, могут возникнуть проблемы с размещением!
В семерку целенаправленно с кардиологией вряд ли возьмут, но надо им звонить узнавать, что если успевать не будем... в общем, чего трясешься-то? Куда уж деваться с подводной лодки? ))) я тоже волнуюсь, конечно, но стараюсь не давать тараканам шансов на саботаж! От меня ж сейчас все зависеть будет! У меня нет права бояться! ;-) (моя мантра) 16.03.2011 14:32:26, Nata Bronetemkina
Молодец - я тебя тут в феврале читала - и думала как ты выдерживаешь!:)))) Самый смех, что кардиологию мне нарисовала только в эту беременность - в первую ничего такого не было и усе было хорошо!!!!!
16.03.2011 14:48:28, Слонышко

желаю, чтобы там все изменилось в лучшую сторону! @@@@@@@@@@@@@@@
Лер, а что за диагноз у тебя?
16.03.2011 10:09:44, Ули.Точка
До операции была аритмия, тахкардия, пмк (небольшой), после операции осталась вроде только экстрасистолия... Сейчас я в общем то лекарства никакие на эту тему вообще не пью..
Вообще я очень рассчитывала на ролды в 1 роддоме с мужем, но видимо все таки обломаюсь.. Ну 15 вроде не худшая альтернатива:) (лишь бы туда направили, а не в дыру какую нибудь) 16.03.2011 10:18:07, Neo_
Лер, а что за диагноз у тебя?

Вообще я очень рассчитывала на ролды в 1 роддоме с мужем, но видимо все таки обломаюсь.. Ну 15 вроде не худшая альтернатива:) (лишь бы туда направили, а не в дыру какую нибудь) 16.03.2011 10:18:07, Neo_
У нас в ВАО 15 тоже как один из вариантов - он прикреплен к ЖК. Еще 11, 17 и еще какой-то. Даже еще не ездила, не смотрела.
В любом случае - удачи!!!! 16.03.2011 10:58:42, Sober73
В любом случае - удачи!!!! 16.03.2011 10:58:42, Sober73
а у меня тоже аритмия и тахикардия, но мне ни слова врач про спецроддом (пока!) не сказала
16.03.2011 10:29:44, Ули.Точка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.