Вопросы, вопросы...
Девули! Вопрос номер адын. Упал гемоглобин. Был 101, врач прописала Сорбифер Дурулес, сказала, что любит этот старенький но надёжный препарат. Пила три недели. Вчера сдала кровь - поднялся до 109. Но всё равно мало. Кому чего назначали из хороших препаратов, чтоб действительно помогло достичь нормы?
Вопрос номер два. Материнский капитал ведь платиться только на второго ребёнка, на третьего и последующих детей уже не платят? Спасибо за ответы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Материнский капитал платится на второго или последующего ребенка, но действительно только один раз в жизни. Т.е. если на второго вы не получали этот капитал (например, второй ребенок родился до принятия этого закона), то смело идете и получаете на третьего.
16.03.2011 09:05:56, Патамушта

с 97 поднялся до 118, по совету девочек-конфянок пила Мальтофер, ферро-фольгамму, Тотему по 1 упаковке каждого. Девочки спасибо!
15.03.2011 23:32:01, Ольга77
У меня с самого начала был пониженный гемоглобин и сейчас тоже, но сейчас лучше. Правда, я с кровати не могла встать, было очень плохо!!! Выписывали Tot'Hema, очень помогло.
По второму вопросу не подскажу;) 15.03.2011 22:20:52, NIUTA2010
По второму вопросу не подскажу;) 15.03.2011 22:20:52, NIUTA2010

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.