Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Про УЗИ,про Донова???

Девочки нуждаюсь в Вашем совете,сегодня была на приеме в ЖК (у меня врач мужЧина зав.гинекологии)врач приятный от Бога,повезло.Все все всегда расскажет и подскажет.Вот делали УЗИ последний раз где-то в 21-22 недельки.Сейчас он мне говорит что надо сделать и где-то в 26 неделек,посмотреть кровоток (про какой-то допплер говорил).Подскажите-это нужно?Не страшно так часто Узи делать?И еще если надо-то хочется сделать у хорошего специалиста(про Донова многие говорят),муж хочет со мной,можно 3D/Накидайте советов,мне через 2 недельки надо,живу в САО. И где Донов прингимает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
15.03.2011 20:42:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Вы случайно не в ЖК при 138 поликлинике? у нас заведующий очень приятный :).
Вот по ссылке центр где Донов принимает [ссылка-1] там внизу есть расписание врачей и можно выбрать свободное время и записаться по телефону.
15.03.2011 22:24:17, Kalina
ЮлиЧка
ОГО, как вы попали в точку, именно тут в САО в 138 наблюдаюсь.Значит мы соседи?А вы у кого? 16.03.2011 00:56:45, ЮлиЧка
Kalina
Соседи:) Я у Богомоловой в 321 кабинете наблюдаюсь 16.03.2011 09:43:43, Kalina
ЮлиЧка
Ой, как классно.У Вас и срок больше,хочу спросить, сейчас через две недельке назначино контрольное Узи+доплер.Вы в нашей 138 делаете Узи?Просто раньше скрининг и Узи делала в 138, у опред. врача,сейчас она на больничном,а через неделю в дикрете,но др. не Хочу,к Донову могу с мужем только в вых-ные, а там просто непопасть или заранее,но мне если записаться на начало апреля уже поздно будет. Вот вся в раздумьях. 16.03.2011 10:56:32, ЮлиЧка
Вока
Донов в Заботе-это Мневники.

Про вред УЗИ-это беспричинные страхи. У меня в ЖК УЗИ длится 3 минуты и все. Поэтому я и к Донову езжу. Была у него в 13 и 20 недель, в след. раз поеду в 28-30 на УЗИ+Доплер.
Помимо Донова делала 2 для подтверждения беременности в 5 и 6 недель, потом в ЖК-в 14 и 18 недель (1 и 2 скрининг), теперь на след. неделе у меня в ЖК Узи и отдельно доплер.
15.03.2011 20:46:57, Вока
ЮлиЧка
Оленька спасибо за поддержку. Очень помогла.Все разъяснила,буду к нему записываться, сколько у него прием стоит, можно с мужем?Расскажи про него пож-та?Я тоже УЗи делала,вначале 2 раза,потом для скинингт были 2 раза. 15.03.2011 20:57:42, ЮлиЧка
Вока
с мужем даже нужно к нему:) УЗИ 2800р. стоит без диска. сколько доплер стоит пока не знаю.
Дядька прикольный:) но грамотный. Все объясняет, показывает, спрашивает есть ли вопросы. Есть ли вопросы у папы, что папе еще показать-рассказать
у меня небольшой тонус был (оба раза), так он и это отметил и сказал у своего врача взять больничный, типа нечего работать, отдыхать надо:)
15.03.2011 21:14:17, Вока
Тюльпанчик
доплер 1600 15.03.2011 21:37:08, Тюльпанчик
ЮлиЧка
как я поняла 2800+ доплер 1600.Эх,хотела попасть к Донову на 26марта(суббота),вчера еще свобоно некот. время было, а сегодня, плак,все занято, а муж в будни у меня работает.А вообще бывает такое,что время освобождается(ну кто нить откажется допустим)или редко так бывает? 15.03.2011 21:44:25, ЮлиЧка
а в эту пятницу 18 марта не хотите? или вам рано? могу отдать свою запись. Я как раз сегодня выписываюсь. 16.03.2011 08:03:22, Ули.Точка
ЮлиЧка
эх мне рано в эту пятницу 16.03.2011 08:38:12, ЮлиЧка
Вока
бывает, но редко:( 15.03.2011 22:21:11, Вока

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!