Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про УЗИ,про Донова???
Девочки нуждаюсь в Вашем совете,сегодня была на приеме в ЖК (у меня врач мужЧина зав.гинекологии)врач приятный от Бога,повезло.Все все всегда расскажет и подскажет.Вот делали УЗИ последний раз где-то в 21-22 недельки.Сейчас он мне говорит что надо сделать и где-то в 26 неделек,посмотреть кровоток (про какой-то допплер говорил).Подскажите-это нужно?Не страшно так часто Узи делать?И еще если надо-то хочется сделать у хорошего специалиста(про Донова многие говорят),муж хочет со мной,можно 3D/Накидайте советов,мне через 2 недельки надо,живу в САО. И где Донов прингимает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
15.03.2011 20:42:36, ЮлиЧка
12 комментариев

Вот по ссылке центр где Донов принимает [ссылка-1] там внизу есть расписание врачей и можно выбрать свободное время и записаться по телефону. 15.03.2011 22:24:17, Kalina

Про вред УЗИ-это беспричинные страхи. У меня в ЖК УЗИ длится 3 минуты и все. Поэтому я и к Донову езжу. Была у него в 13 и 20 недель, в след. раз поеду в 28-30 на УЗИ+Доплер.
Помимо Донова делала 2 для подтверждения беременности в 5 и 6 недель, потом в ЖК-в 14 и 18 недель (1 и 2 скрининг), теперь на след. неделе у меня в ЖК Узи и отдельно доплер. 15.03.2011 20:46:57, Вока

Дядька прикольный:) но грамотный. Все объясняет, показывает, спрашивает есть ли вопросы. Есть ли вопросы у папы, что папе еще показать-рассказать
у меня небольшой тонус был (оба раза), так он и это отметил и сказал у своего врача взять больничный, типа нечего работать, отдыхать надо:) 15.03.2011 21:14:17, Вока

а в эту пятницу 18 марта не хотите? или вам рано? могу отдать свою запись. Я как раз сегодня выписываюсь.
16.03.2011 08:03:22, Ули.Точка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.