Я ни разу тут так и не показывалась. Решила восполнить пробелы и показать все разом :) Тем более в другую конфу я никак не перейду :)
Девочке моей сегодня ровно месяц!
Вес 3660 (начальный - 2300). Рост видимо не сильно большой т.к. костюмчики все нам так и велики. Совсем от брата отличается. Больше требует меня, почти не спит в кровати, мучают колики, соска и бутылочки тоже не к ней. В отличии от сына она изначально более волосатая и темноволосая. Хорошо держит голову, когда на руках и уже следит за предметами. Когда зевает издает забавный звук - пшшшшшшррр
ну и фото, кому интересно, в паспорте - [ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы красивые! У Верочки взгляд очень осмысленный, прямо как у взрослой :)
15.03.2011 22:02:10, Shelly

Блин, надо бы конечно желать, чтоб росла побыстрей, но скажи что хочется чтоб подольше маленькой побыла?:)
И беременный фотки клевые:) 15.03.2011 20:35:20, Neo_

А так да, любуюсь, ловлю моменты с ней :) 16.03.2011 00:16:00, Тюльпанчик

Лер, времени совсем нет, одну фотку дала слить и то печатала я изначально одной рукой :) 15.03.2011 23:38:31, Тюльпанчик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.